Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, crua, fresco
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, crua, fresco
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (17.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água
g
52.31
8.89
101.69
Valor energético (kcal)
kcal
322
55
626
Proteína
g
15.86
2.7
30.83
Gorduras totais
g
26.54
4.51
51.59
Carboidratos (por diferença)
g
3.59
0.61
6.98
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.56
0.1
1.09
Minerais
Cálcio
mg
129
22
251
Ferro
mg
2.73
0.46
5.31
Magnésio
mg
5
1
10
Fósforo
mg
390
66
758
Potássio
mg
109
19
212
Sódio
mg
48
8
93
Zinco
mg
2.3
0.39
4.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.176
0.03
0.342
Riboflavina
mg
0.528
0.09
1.026
Niacina
mg
0.024
0.004
0.047
Vitamina B6
mg
0.35
0.06
0.68
Ácido fólico, total
µg
146
25
284
Vitamina B12
µg
1.95
0.33
3.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
381
65
741
Vitamina A (SI)
IU
1442
245
2803
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.58
0.44
5.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5.4
0.9
10.5
Vitamina D
IU
218
37
424
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.1
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.551
1.624
18.567
Gorduras monoinsaturadas
g
11.738
1.995
22.819
Gorduras poliinsaturadas
g
4.204
0.715
8.173
Colesterol
mg
1085
184
2109
Outros
Cafeína
mg
0
0
0