Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, crua, fresco
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, crua, fresco
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (33.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água
g
87.57
28.9
170.24
Valor energético (kcal)
kcal
52
17
101
Proteína
g
10.9
3.6
21.19
Gorduras totais
g
0.17
0.06
0.33
Carboidratos (por diferença)
g
0.73
0.24
1.42
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.71
0.23
1.38
Minerais
Cálcio
mg
7
2
14
Ferro
mg
0.08
0.03
0.16
Magnésio
mg
11
4
21
Fósforo
mg
15
5
29
Potássio
mg
163
54
317
Sódio
mg
166
55
323
Zinco
mg
0.03
0.01
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.004
0.001
0.008
Riboflavina
mg
0.439
0.145
0.853
Niacina
mg
0.105
0.035
0.204
Vitamina B6
mg
0.005
0.002
0.01
Ácido fólico, total
µg
4
1
8
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0