Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, fruta, semi-desnatado, 11 g proteina por 237 ml
Relatório básico:
Iogurte, fruta, semi-desnatado, 11 g proteina por 237 ml
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
recipiente (113.00 g)
recipiente (227.00 g)
Principais
Água
g
74.10
125.97
83.73
168.21
Valor energético (kcal)
kcal
105
179
119
238
Proteína
g
4.86
8.26
5.49
11.03
Gorduras totais
g
1.41
2.4
1.59
3.2
Carboidratos (por diferença)
g
18.6
31.62
21.02
42.22
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
169
287
191
384
Ferro
mg
0.07
0.12
0.08
0.16
Magnésio
mg
16
27
18
36
Fósforo
mg
133
226
150
302
Potássio
mg
216
367
244
490
Sódio
mg
65
111
73
148
Zinco
mg
0.82
1.39
0.93
1.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.2
0.8
1.6
Tiamina
mg
0.041
0.07
0.046
0.093
Riboflavina
mg
0.198
0.337
0.224
0.449
Niacina
mg
0.105
0.179
0.119
0.238
Vitamina B6
mg
0.045
0.077
0.051
0.102
Ácido fólico, total
µg
10
17
11
23
Vitamina B12
µg
0.52
0.88
0.59
1.18
Vitamina A (SI)
IU
60
102
68
136
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.909
1.545
1.027
2.063
Gorduras monoinsaturadas
g
0.387
0.658
0.437
0.878
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.068
0.045
0.091
Colesterol
mg
6
10
7
14