Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, fruta, semi-desnatado, 10g proteina por 237 ml

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


recipiente (227.00 g)


recipiente (116.00 g)


recipiente (113.00 g)
Principais
Água g 74.48 126.62 145.98 169.07 86.4 84.16
Valor energético (kcal) kcal 102 173 200 232 118 115
Proteína g 4.37 7.43 8.57 9.92 5.07 4.94
Gorduras totais g 1.08 1.84 2.12 2.45 1.25 1.22
Carboidratos (por diferença) g 19.05 32.39 37.34 43.24 22.1 21.53
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 19.05 32.39 37.34 43.24 22.1 21.53
Minerais
Cálcio mg 152 258 298 345 176 172
Ferro mg 0.07 0.12 0.14 0.16 0.08 0.08
Magnésio mg 15 26 29 34 17 17
Fósforo mg 119 202 233 270 138 134
Potássio mg 195 332 382 443 226 220
Sódio mg 58 99 114 132 67 66
Zinco mg 0.74 1.26 1.45 1.68 0.86 0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.2 1.4 1.6 0.8 0.8
Tiamina mg 0.037 0.063 0.073 0.084 0.043 0.042
Riboflavina mg 0.178 0.303 0.349 0.404 0.206 0.201
Niacina mg 0.095 0.162 0.186 0.216 0.11 0.107
Vitamina B6 mg 0.04 0.068 0.078 0.091 0.046 0.045
Ácido fólico, total µg 9 15 18 20 10 10
Vitamina B12 µg 0.47 0.8 0.92 1.07 0.55 0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 17 20 23 12 11
Vitamina A (SI) IU 36 61 71 82 42 41
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.03 0.04 0.05 0.02 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 2 2 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0.2 0.2 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.697 1.185 1.366 1.582 0.809 0.788
Gorduras monoinsaturadas g 0.297 0.505 0.582 0.674 0.345 0.336
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.053 0.061 0.07 0.036 0.035
Colesterol mg 4 7 8 9 5 5
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0