Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, fruta, semi-desnatado, 10g proteina por 237 ml
Relatório básico:
Iogurte, fruta, semi-desnatado, 10g proteina por 237 ml
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
recipiente (227.00 g)
recipiente (116.00 g)
recipiente (113.00 g)
Principais
Água
g
74.48
126.62
145.98
169.07
86.4
84.16
Valor energético (kcal)
kcal
102
173
200
232
118
115
Proteína
g
4.37
7.43
8.57
9.92
5.07
4.94
Gorduras totais
g
1.08
1.84
2.12
2.45
1.25
1.22
Carboidratos (por diferença)
g
19.05
32.39
37.34
43.24
22.1
21.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
19.05
32.39
37.34
43.24
22.1
21.53
Minerais
Cálcio
mg
152
258
298
345
176
172
Ferro
mg
0.07
0.12
0.14
0.16
0.08
0.08
Magnésio
mg
15
26
29
34
17
17
Fósforo
mg
119
202
233
270
138
134
Potássio
mg
195
332
382
443
226
220
Sódio
mg
58
99
114
132
67
66
Zinco
mg
0.74
1.26
1.45
1.68
0.86
0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.2
1.4
1.6
0.8
0.8
Tiamina
mg
0.037
0.063
0.073
0.084
0.043
0.042
Riboflavina
mg
0.178
0.303
0.349
0.404
0.206
0.201
Niacina
mg
0.095
0.162
0.186
0.216
0.11
0.107
Vitamina B6
mg
0.04
0.068
0.078
0.091
0.046
0.045
Ácido fólico, total
µg
9
15
18
20
10
10
Vitamina B12
µg
0.47
0.8
0.92
1.07
0.55
0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
17
20
23
12
11
Vitamina A (SI)
IU
36
61
71
82
42
41
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
0.04
0.05
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
2
2
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0.2
0.2
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.697
1.185
1.366
1.582
0.809
0.788
Gorduras monoinsaturadas
g
0.297
0.505
0.582
0.674
0.345
0.336
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.053
0.061
0.07
0.036
0.035
Colesterol
mg
4
7
8
9
5
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0