Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, fruta, semi-desnatado, 9 g proteina por 237 ml
Relatório básico:
Iogurte, fruta, semi-desnatado, 9 g proteina por 237 ml
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
recipiente (125.00 g)
recipiente (142.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
recipiente (227.00 g)
recipiente (113.00 g)
Principais
Água
g
75.30
128.01
94.13
106.93
147.59
170.93
85.09
Valor energético (kcal)
kcal
99
168
124
141
194
225
112
Proteína
g
3.98
6.77
4.98
5.65
7.8
9.03
4.5
Gorduras totais
g
1.15
1.96
1.44
1.63
2.25
2.61
1.3
Carboidratos (por diferença)
g
18.64
31.69
23.3
26.47
36.53
42.31
21.06
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
18.64
31.69
23.3
26.47
36.53
42.31
21.06
Minerais
Cálcio
mg
138
235
173
196
270
313
156
Ferro
mg
0.06
0.1
0.08
0.09
0.12
0.14
0.07
Magnésio
mg
13
22
16
18
25
30
15
Fósforo
mg
109
185
136
155
214
247
123
Potássio
mg
177
301
221
251
347
402
200
Sódio
mg
53
90
66
75
104
120
60
Zinco
mg
0.67
1.14
0.84
0.95
1.31
1.52
0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1
0.8
0.9
1.2
1.4
0.7
Tiamina
mg
0.034
0.058
0.043
0.048
0.067
0.077
0.038
Riboflavina
mg
0.162
0.275
0.203
0.23
0.318
0.368
0.183
Niacina
mg
0.086
0.146
0.108
0.122
0.169
0.195
0.097
Vitamina B6
mg
0.037
0.063
0.046
0.053
0.073
0.084
0.042
Ácido fólico, total
µg
9
15
11
13
18
20
10
Vitamina B12
µg
0.43
0.73
0.54
0.61
0.84
0.98
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
19
14
16
22
25
12
Vitamina A (SI)
IU
40
68
50
57
78
91
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
0.03
0.03
0.04
0.05
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
1
1
2
2
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0.1
0.1
0.2
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.742
1.261
0.928
1.054
1.454
1.684
0.838
Gorduras monoinsaturadas
g
0.316
0.537
0.395
0.449
0.619
0.717
0.357
Gorduras poliinsaturadas
g
0.033
0.056
0.041
0.047
0.065
0.075
0.037
Colesterol
mg
5
9
6
7
10
11
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0