Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, baunilha, semi-desnatado, 11 g proteina por 237ml

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)


recipiente (227.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 79.00 134.3 179.33 154.84
Valor energético (kcal) kcal 85 145 193 167
Proteína g 4.93 8.38 11.19 9.66
Gorduras totais g 1.25 2.13 2.84 2.45
Carboidratos (por diferença) g 13.8 23.46 31.33 27.05
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 13.8 23.46 31.33 27.05
Minerais
Cálcio mg 171 291 388 335
Ferro mg 0.07 0.12 0.16 0.14
Magnésio mg 16 27 36 31
Fósforo mg 135 230 306 265
Potássio mg 219 372 497 429
Sódio mg 66 112 150 129
Zinco mg 0.83 1.41 1.88 1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.4 1.8 1.6
Tiamina mg 0.042 0.071 0.095 0.082
Riboflavina mg 0.201 0.342 0.456 0.394
Niacina mg 0.107 0.182 0.243 0.21
Vitamina B6 mg 0.045 0.077 0.102 0.088
Ácido fólico, total µg 11 19 25 22
Vitamina B12 µg 0.53 0.9 1.2 1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 20 27 24
Vitamina A (SI) IU 43 73 98 84
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.03 0.05 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 2 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.806 1.37 1.83 1.58
Gorduras monoinsaturadas g 0.343 0.583 0.779 0.672
Gorduras poliinsaturadas g 0.036 0.061 0.082 0.071
Colesterol mg 5 9 11 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0