Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, baunilha, semi-desnatado, 11 g proteina por 237ml
Relatório básico:
Iogurte, baunilha, semi-desnatado, 11 g proteina por 237ml
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
recipiente (227.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
79.00
134.3
179.33
154.84
Valor energético (kcal)
kcal
85
145
193
167
Proteína
g
4.93
8.38
11.19
9.66
Gorduras totais
g
1.25
2.13
2.84
2.45
Carboidratos (por diferença)
g
13.8
23.46
31.33
27.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
13.8
23.46
31.33
27.05
Minerais
Cálcio
mg
171
291
388
335
Ferro
mg
0.07
0.12
0.16
0.14
Magnésio
mg
16
27
36
31
Fósforo
mg
135
230
306
265
Potássio
mg
219
372
497
429
Sódio
mg
66
112
150
129
Zinco
mg
0.83
1.41
1.88
1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.4
1.8
1.6
Tiamina
mg
0.042
0.071
0.095
0.082
Riboflavina
mg
0.201
0.342
0.456
0.394
Niacina
mg
0.107
0.182
0.243
0.21
Vitamina B6
mg
0.045
0.077
0.102
0.088
Ácido fólico, total
µg
11
19
25
22
Vitamina B12
µg
0.53
0.9
1.2
1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
20
27
24
Vitamina A (SI)
IU
43
73
98
84
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
0.05
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
2
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.806
1.37
1.83
1.58
Gorduras monoinsaturadas
g
0.343
0.583
0.779
0.672
Gorduras poliinsaturadas
g
0.036
0.061
0.082
0.071
Colesterol
mg
5
9
11
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0