Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, natural, desnatado, 13 g prot por 237 ml

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)


recipiente (227.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 85.23 144.89 193.47 167.05
Valor energético (kcal) kcal 56 95 127 110
Proteína g 5.73 9.74 13.01 11.23
Gorduras totais g 0.18 0.31 0.41 0.35
Carboidratos (por diferença) g 7.68 13.06 17.43 15.05
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 7.68 13.06 17.43 15.05
Minerais
Cálcio mg 199 338 452 390
Ferro mg 0.09 0.15 0.2 0.18
Magnésio mg 19 32 43 37
Fósforo mg 157 267 356 308
Potássio mg 255 434 579 500
Sódio mg 77 131 175 151
Zinco mg 0.97 1.65 2.2 1.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.5 2 1.8
Tiamina mg 0.048 0.082 0.109 0.094
Riboflavina mg 0.234 0.398 0.531 0.459
Niacina mg 0.124 0.211 0.281 0.243
Vitamina B6 mg 0.053 0.09 0.12 0.104
Ácido fólico, total µg 12 20 27 24
Vitamina B12 µg 0.61 1.04 1.38 1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3 5 4
Vitamina A (SI) IU 7 12 16 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.3 0.5 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.116 0.197 0.263 0.227
Gorduras monoinsaturadas g 0.049 0.083 0.111 0.096
Gorduras poliinsaturadas g 0.005 0.009 0.011 0.01
Colesterol mg 2 3 5 4
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0