Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, natural, desnatado, 13 g prot por 237 ml
Relatório básico:
Iogurte, natural, desnatado, 13 g prot por 237 ml
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
recipiente (227.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
85.23
144.89
193.47
167.05
Valor energético (kcal)
kcal
56
95
127
110
Proteína
g
5.73
9.74
13.01
11.23
Gorduras totais
g
0.18
0.31
0.41
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
7.68
13.06
17.43
15.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
7.68
13.06
17.43
15.05
Minerais
Cálcio
mg
199
338
452
390
Ferro
mg
0.09
0.15
0.2
0.18
Magnésio
mg
19
32
43
37
Fósforo
mg
157
267
356
308
Potássio
mg
255
434
579
500
Sódio
mg
77
131
175
151
Zinco
mg
0.97
1.65
2.2
1.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.5
2
1.8
Tiamina
mg
0.048
0.082
0.109
0.094
Riboflavina
mg
0.234
0.398
0.531
0.459
Niacina
mg
0.124
0.211
0.281
0.243
Vitamina B6
mg
0.053
0.09
0.12
0.104
Ácido fólico, total
µg
12
20
27
24
Vitamina B12
µg
0.61
1.04
1.38
1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
5
4
Vitamina A (SI)
IU
7
12
16
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.3
0.5
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.116
0.197
0.263
0.227
Gorduras monoinsaturadas
g
0.049
0.083
0.111
0.096
Gorduras poliinsaturadas
g
0.005
0.009
0.011
0.01
Colesterol
mg
2
3
5
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0