Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, natural, semi-desnatado, 12 g proteina por 237 ml
Relatório básico:
Iogurte, natural, semi-desnatado, 12 g proteina por 237 ml
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
recipiente (227.00 g)
recipiente (113.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
85.07
144.62
193.11
96.13
166.74
Valor energético (kcal)
kcal
63
107
143
71
123
Proteína
g
5.25
8.93
11.92
5.93
10.29
Gorduras totais
g
1.55
2.64
3.52
1.75
3.04
Carboidratos (por diferença)
g
7.04
11.97
15.98
7.96
13.8
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
7.04
11.97
15.98
7.96
13.8
Minerais
Cálcio
mg
183
311
415
207
359
Ferro
mg
0.08
0.14
0.18
0.09
0.16
Magnésio
mg
17
29
39
19
33
Fósforo
mg
144
245
327
163
282
Potássio
mg
234
398
531
264
459
Sódio
mg
70
119
159
79
137
Zinco
mg
0.89
1.51
2.02
1.01
1.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.4
1.8
0.9
1.6
Tiamina
mg
0.044
0.075
0.1
0.05
0.086
Riboflavina
mg
0.214
0.364
0.486
0.242
0.419
Niacina
mg
0.114
0.194
0.259
0.129
0.223
Vitamina B6
mg
0.049
0.083
0.111
0.055
0.096
Ácido fólico, total
µg
11
19
25
12
22
Vitamina B12
µg
0.56
0.95
1.27
0.63
1.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
24
32
16
27
Vitamina A (SI)
IU
51
87
116
58
100
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.05
0.07
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
2
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.3
0.5
0.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1
1.7
2.27
1.13
1.96
Gorduras monoinsaturadas
g
0.426
0.724
0.967
0.481
0.835
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
0.075
0.1
0.05
0.086
Colesterol
mg
6
10
14
7
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0