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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, natural, leite integral, 8 g proteina por 237 ml
Relatório básico:
Iogurte, natural, leite integral, 8 g proteina por 237 ml
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
recipiente (227.00 g)
recipiente (113.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
87.90
149.43
199.53
99.33
172.28
Valor energético (kcal)
kcal
61
104
138
69
120
Proteína
g
3.47
5.9
7.88
3.92
6.8
Gorduras totais
g
3.25
5.53
7.38
3.67
6.37
Carboidratos (por diferença)
g
4.66
7.92
10.58
5.27
9.13
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.66
7.92
10.58
5.27
9.13
Minerais
Cálcio
mg
121
206
275
137
237
Ferro
mg
0.05
0.09
0.11
0.06
0.1
Magnésio
mg
12
20
27
14
24
Fósforo
mg
95
162
216
107
186
Potássio
mg
155
264
352
175
304
Sódio
mg
46
78
104
52
90
Zinco
mg
0.59
1
1.34
0.67
1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.9
1.1
0.6
1
Tiamina
mg
0.029
0.049
0.066
0.033
0.057
Riboflavina
mg
0.142
0.241
0.322
0.16
0.278
Niacina
mg
0.075
0.128
0.17
0.085
0.147
Vitamina B6
mg
0.032
0.054
0.073
0.036
0.063
Ácido fólico, total
µg
7
12
16
8
14
Vitamina B12
µg
0.37
0.63
0.84
0.42
0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
46
61
31
53
Vitamina A (SI)
IU
99
168
225
112
194
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.1
0.14
0.07
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
0.2
0.1
0.2
Vitamina D
IU
2
3
5
2
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.3
0.5
0.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.096
3.563
4.758
2.368
4.108
Gorduras monoinsaturadas
g
0.893
1.518
2.027
1.009
1.75
Gorduras poliinsaturadas
g
0.092
0.156
0.209
0.104
0.18
Colesterol
mg
13
22
30
15
25
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0