Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, natural, leite integral, 8 g proteina por 237 ml

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)


recipiente (227.00 g)


recipiente (113.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 87.90 149.43 199.53 99.33 172.28
Valor energético (kcal) kcal 61 104 138 69 120
Proteína g 3.47 5.9 7.88 3.92 6.8
Gorduras totais g 3.25 5.53 7.38 3.67 6.37
Carboidratos (por diferença) g 4.66 7.92 10.58 5.27 9.13
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 4.66 7.92 10.58 5.27 9.13
Minerais
Cálcio mg 121 206 275 137 237
Ferro mg 0.05 0.09 0.11 0.06 0.1
Magnésio mg 12 20 27 14 24
Fósforo mg 95 162 216 107 186
Potássio mg 155 264 352 175 304
Sódio mg 46 78 104 52 90
Zinco mg 0.59 1 1.34 0.67 1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.9 1.1 0.6 1
Tiamina mg 0.029 0.049 0.066 0.033 0.057
Riboflavina mg 0.142 0.241 0.322 0.16 0.278
Niacina mg 0.075 0.128 0.17 0.085 0.147
Vitamina B6 mg 0.032 0.054 0.073 0.036 0.063
Ácido fólico, total µg 7 12 16 8 14
Vitamina B12 µg 0.37 0.63 0.84 0.42 0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 46 61 31 53
Vitamina A (SI) IU 99 168 225 112 194
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.1 0.14 0.07 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.2 0.2 0.1 0.2
Vitamina D IU 2 3 5 2 4
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.3 0.5 0.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.096 3.563 4.758 2.368 4.108
Gorduras monoinsaturadas g 0.893 1.518 2.027 1.009 1.75
Gorduras poliinsaturadas g 0.092 0.156 0.209 0.104 0.18
Colesterol mg 13 22 30 15 25
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0