Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Soro do leite, doce, po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (116.00 g)


colher de sopa (7.50 g)
Principais
Água g 3.19 3.7 0.24
Valor energético (kcal) kcal 353 409 26
Proteína g 12.93 15 0.97
Gorduras totais g 1.07 1.24 0.08
Carboidratos (por diferença) g 74.46 86.37 5.58
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 74.46 86.37 5.58
Minerais
Cálcio mg 796 923 60
Ferro mg 0.88 1.02 0.07
Magnésio mg 176 204 13
Fósforo mg 932 1081 70
Potássio mg 2080 2413 156
Sódio mg 1079 1252 81
Zinco mg 1.97 2.29 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 1.7 0.1
Tiamina mg 0.519 0.602 0.039
Riboflavina mg 2.208 2.561 0.166
Niacina mg 1.258 1.459 0.094
Vitamina B6 mg 0.584 0.677 0.044
Ácido fólico, total µg 12 14 1
Vitamina B12 µg 2.37 2.75 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 9 1
Vitamina A (SI) IU 30 35 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.684 0.793 0.051
Gorduras monoinsaturadas g 0.297 0.345 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.034 0.039 0.003
Colesterol mg 6 7 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0