Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Soro do leite, doce, po
Relatório básico:
Soro do leite, doce, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.00 g)
colher de sopa (7.50 g)
Principais
Água
g
3.19
3.7
0.24
Valor energético (kcal)
kcal
353
409
26
Proteína
g
12.93
15
0.97
Gorduras totais
g
1.07
1.24
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
74.46
86.37
5.58
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
74.46
86.37
5.58
Minerais
Cálcio
mg
796
923
60
Ferro
mg
0.88
1.02
0.07
Magnésio
mg
176
204
13
Fósforo
mg
932
1081
70
Potássio
mg
2080
2413
156
Sódio
mg
1079
1252
81
Zinco
mg
1.97
2.29
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
1.7
0.1
Tiamina
mg
0.519
0.602
0.039
Riboflavina
mg
2.208
2.561
0.166
Niacina
mg
1.258
1.459
0.094
Vitamina B6
mg
0.584
0.677
0.044
Ácido fólico, total
µg
12
14
1
Vitamina B12
µg
2.37
2.75
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
9
1
Vitamina A (SI)
IU
30
35
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.684
0.793
0.051
Gorduras monoinsaturadas
g
0.297
0.345
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.034
0.039
0.003
Colesterol
mg
6
7
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0