Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Soro do leite, doce, fluido
Relatório básico:
Soro do leite, doce, fluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
embalagem (984.00 g)
Principais
Água
g
93.12
183.26
916.3
Valor energético (kcal)
kcal
27
53
266
Proteína
g
0.85
1.67
8.36
Gorduras totais
g
0.36
0.71
3.54
Carboidratos (por diferença)
g
5.14
10.12
50.58
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.14
10.12
50.58
Minerais
Cálcio
mg
47
92
462
Ferro
mg
0.06
0.12
0.59
Magnésio
mg
8
16
79
Fósforo
mg
46
91
453
Potássio
mg
161
317
1584
Sódio
mg
54
106
531
Zinco
mg
0.13
0.26
1.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
1
Tiamina
mg
0.036
0.071
0.354
Riboflavina
mg
0.158
0.311
1.555
Niacina
mg
0.074
0.146
0.728
Vitamina B6
mg
0.031
0.061
0.305
Ácido fólico, total
µg
1
2
10
Vitamina B12
µg
0.28
0.55
2.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
6
30
Vitamina A (SI)
IU
12
24
118
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.23
0.453
2.263
Gorduras monoinsaturadas
g
0.1
0.197
0.984
Gorduras poliinsaturadas
g
0.011
0.022
0.108
Colesterol
mg
2
4
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0