Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Soro do leite, doce, fluido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)


embalagem (984.00 g)
Principais
Água g 93.12 183.26 916.3
Valor energético (kcal) kcal 27 53 266
Proteína g 0.85 1.67 8.36
Gorduras totais g 0.36 0.71 3.54
Carboidratos (por diferença) g 5.14 10.12 50.58
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 5.14 10.12 50.58
Minerais
Cálcio mg 47 92 462
Ferro mg 0.06 0.12 0.59
Magnésio mg 8 16 79
Fósforo mg 46 91 453
Potássio mg 161 317 1584
Sódio mg 54 106 531
Zinco mg 0.13 0.26 1.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 1
Tiamina mg 0.036 0.071 0.354
Riboflavina mg 0.158 0.311 1.555
Niacina mg 0.074 0.146 0.728
Vitamina B6 mg 0.031 0.061 0.305
Ácido fólico, total µg 1 2 10
Vitamina B12 µg 0.28 0.55 2.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 6 30
Vitamina A (SI) IU 12 24 118
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.23 0.453 2.263
Gorduras monoinsaturadas g 0.1 0.197 0.984
Gorduras poliinsaturadas g 0.011 0.022 0.108
Colesterol mg 2 4 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0