Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Soro do leite, acido, po
Relatório básico:
Soro do leite, acido, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (45.60 g)
colher de sopa (2.90 g)
Principais
Água
g
3.51
1.6
0.1
Valor energético (kcal)
kcal
339
155
10
Proteína
g
11.73
5.35
0.34
Gorduras totais
g
0.54
0.25
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
73.45
33.49
2.13
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
73.45
33.49
2.13
Minerais
Cálcio
mg
2054
937
60
Ferro
mg
1.24
0.57
0.04
Magnésio
mg
199
91
6
Fósforo
mg
1349
615
39
Potássio
mg
2289
1044
66
Sódio
mg
968
441
28
Zinco
mg
6.31
2.88
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.4
0
Tiamina
mg
0.622
0.284
0.018
Riboflavina
mg
2.06
0.939
0.06
Niacina
mg
1.16
0.529
0.034
Vitamina B6
mg
0.62
0.283
0.018
Ácido fólico, total
µg
33
15
1
Vitamina B12
µg
2.5
1.14
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
8
0
Vitamina A (SI)
IU
59
27
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.342
0.156
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.149
0.068
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.021
0.01
0.001
Colesterol
mg
3
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0