Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Soro do leite, acido, po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (45.60 g)


colher de sopa (2.90 g)
Principais
Água g 3.51 1.6 0.1
Valor energético (kcal) kcal 339 155 10
Proteína g 11.73 5.35 0.34
Gorduras totais g 0.54 0.25 0.02
Carboidratos (por diferença) g 73.45 33.49 2.13
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 73.45 33.49 2.13
Minerais
Cálcio mg 2054 937 60
Ferro mg 1.24 0.57 0.04
Magnésio mg 199 91 6
Fósforo mg 1349 615 39
Potássio mg 2289 1044 66
Sódio mg 968 441 28
Zinco mg 6.31 2.88 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.4 0
Tiamina mg 0.622 0.284 0.018
Riboflavina mg 2.06 0.939 0.06
Niacina mg 1.16 0.529 0.034
Vitamina B6 mg 0.62 0.283 0.018
Ácido fólico, total µg 33 15 1
Vitamina B12 µg 2.5 1.14 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 8 0
Vitamina A (SI) IU 59 27 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.342 0.156 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.149 0.068 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.021 0.01 0.001
Colesterol mg 3 1 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0