Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Soro do leite, acido, fluido
Relatório básico:
Soro do leite, acido, fluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
embalagem (984.00 g)
Principais
Água
g
93.42
183.85
919.25
Valor energético (kcal)
kcal
24
47
236
Proteína
g
0.76
1.5
7.48
Gorduras totais
g
0.09
0.18
0.89
Carboidratos (por diferença)
g
5.12
10.08
50.38
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.12
10.08
50.38
Minerais
Cálcio
mg
103
203
1014
Ferro
mg
0.08
0.16
0.79
Magnésio
mg
10
20
98
Fósforo
mg
78
154
768
Potássio
mg
143
281
1407
Sódio
mg
48
94
472
Zinco
mg
0.43
0.85
4.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
1
Tiamina
mg
0.042
0.083
0.413
Riboflavina
mg
0.14
0.276
1.378
Niacina
mg
0.079
0.155
0.777
Vitamina B6
mg
0.042
0.083
0.413
Ácido fólico, total
µg
2
4
20
Vitamina B12
µg
0.18
0.35
1.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
20
Vitamina A (SI)
IU
7
14
69
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.057
0.112
0.561
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
0.049
0.246
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.008
0.039
Colesterol
mg
1
2
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0