Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Soro do leite, acido, fluido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)


embalagem (984.00 g)
Principais
Água g 93.42 183.85 919.25
Valor energético (kcal) kcal 24 47 236
Proteína g 0.76 1.5 7.48
Gorduras totais g 0.09 0.18 0.89
Carboidratos (por diferença) g 5.12 10.08 50.38
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 5.12 10.08 50.38
Minerais
Cálcio mg 103 203 1014
Ferro mg 0.08 0.16 0.79
Magnésio mg 10 20 98
Fósforo mg 78 154 768
Potássio mg 143 281 1407
Sódio mg 48 94 472
Zinco mg 0.43 0.85 4.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 1
Tiamina mg 0.042 0.083 0.413
Riboflavina mg 0.14 0.276 1.378
Niacina mg 0.079 0.155 0.777
Vitamina B6 mg 0.042 0.083 0.413
Ácido fólico, total µg 2 4 20
Vitamina B12 µg 0.18 0.35 1.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 20
Vitamina A (SI) IU 7 14 69
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.057 0.112 0.561
Gorduras monoinsaturadas g 0.025 0.049 0.246
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.008 0.039
Colesterol mg 1 2 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0