Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milk-shake, baunilha denso

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (28.40 g)


recipiente (313.00 g)
Principais
Água g 74.45 21.14 233.03
Valor energético (kcal) kcal 112 32 351
Proteína g 3.86 1.1 12.08
Gorduras totais g 3.03 0.86 9.48
Carboidratos (por diferença) g 17.75 5.04 55.56
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 17.75 5.04 55.56
Minerais
Cálcio mg 146 41 457
Ferro mg 0.1 0.03 0.31
Magnésio mg 12 3 38
Fósforo mg 115 33 360
Potássio mg 183 52 573
Sódio mg 95 27 297
Zinco mg 0.39 0.11 1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.009 0.094
Riboflavina mg 0.195 0.055 0.61
Niacina mg 0.146 0.041 0.457
Vitamina B6 mg 0.042 0.012 0.131
Ácido fólico, total µg 7 2 22
Vitamina B12 µg 0.52 0.15 1.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 7 78
Vitamina A (SI) IU 91 26 285
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.01 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3 3.8
Vitamina D IU 48 14 150
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.886 0.536 5.903
Gorduras monoinsaturadas g 0.875 0.249 2.739
Gorduras poliinsaturadas g 0.113 0.032 0.354
Colesterol mg 12 3 38
Outros
Cafeína mg 0 0 0