Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milk-shake, baunilha denso
Relatório básico:
Milk-shake, baunilha denso
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (28.40 g)
recipiente (313.00 g)
Principais
Água
g
74.45
21.14
233.03
Valor energético (kcal)
kcal
112
32
351
Proteína
g
3.86
1.1
12.08
Gorduras totais
g
3.03
0.86
9.48
Carboidratos (por diferença)
g
17.75
5.04
55.56
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
17.75
5.04
55.56
Minerais
Cálcio
mg
146
41
457
Ferro
mg
0.1
0.03
0.31
Magnésio
mg
12
3
38
Fósforo
mg
115
33
360
Potássio
mg
183
52
573
Sódio
mg
95
27
297
Zinco
mg
0.39
0.11
1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.094
Riboflavina
mg
0.195
0.055
0.61
Niacina
mg
0.146
0.041
0.457
Vitamina B6
mg
0.042
0.012
0.131
Ácido fólico, total
µg
7
2
22
Vitamina B12
µg
0.52
0.15
1.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
7
78
Vitamina A (SI)
IU
91
26
285
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.01
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
3.8
Vitamina D
IU
48
14
150
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.886
0.536
5.903
Gorduras monoinsaturadas
g
0.875
0.249
2.739
Gorduras poliinsaturadas
g
0.113
0.032
0.354
Colesterol
mg
12
3
38
Outros
Cafeína
mg
0
0
0