Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milk-shake, chocolate denso
Relatório básico:
Milk-shake, chocolate denso
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (28.40 g)
recipiente (300.00 g)
Principais
Água
g
72.20
20.5
216.6
Valor energético (kcal)
kcal
119
34
357
Proteína
g
3.05
0.87
9.15
Gorduras totais
g
2.7
0.77
8.1
Carboidratos (por diferença)
g
21.15
6.01
63.45
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0.9
Monossacarídeos
g
20.85
5.92
62.55
Minerais
Cálcio
mg
132
37
396
Ferro
mg
0.31
0.09
0.93
Magnésio
mg
16
5
48
Fósforo
mg
126
36
378
Potássio
mg
224
64
672
Sódio
mg
111
32
333
Zinco
mg
0.48
0.14
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.013
0.141
Riboflavina
mg
0.222
0.063
0.666
Niacina
mg
0.124
0.035
0.372
Vitamina B6
mg
0.025
0.007
0.075
Ácido fólico, total
µg
5
1
15
Vitamina B12
µg
0.32
0.09
0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
5
54
Vitamina A (SI)
IU
67
19
201
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.01
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.3
3
Vitamina D
IU
41
12
123
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.681
0.477
5.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.78
0.222
2.34
Gorduras poliinsaturadas
g
0.1
0.028
0.3
Colesterol
mg
11
3
33
Outros
Cafeína
mg
2
1
6