Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milk-shake, chocolate denso

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (28.40 g)


recipiente (300.00 g)
Principais
Água g 72.20 20.5 216.6
Valor energético (kcal) kcal 119 34 357
Proteína g 3.05 0.87 9.15
Gorduras totais g 2.7 0.77 8.1
Carboidratos (por diferença) g 21.15 6.01 63.45
Fibra alimentar g 0.3 0.1 0.9
Monossacarídeos g 20.85 5.92 62.55
Minerais
Cálcio mg 132 37 396
Ferro mg 0.31 0.09 0.93
Magnésio mg 16 5 48
Fósforo mg 126 36 378
Potássio mg 224 64 672
Sódio mg 111 32 333
Zinco mg 0.48 0.14 1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.047 0.013 0.141
Riboflavina mg 0.222 0.063 0.666
Niacina mg 0.124 0.035 0.372
Vitamina B6 mg 0.025 0.007 0.075
Ácido fólico, total µg 5 1 15
Vitamina B12 µg 0.32 0.09 0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 5 54
Vitamina A (SI) IU 67 19 201
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.01 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.3 3
Vitamina D IU 41 12 123
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.681 0.477 5.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.78 0.222 2.34
Gorduras poliinsaturadas g 0.1 0.028 0.3
Colesterol mg 11 3 33
Outros
Cafeína mg 2 1 6