Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, ovelha, fluido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


embalagem (980.00 g)
Principais
Água g 80.70 158.17 790.86
Valor energético (kcal) kcal 108 212 1058
Proteína g 5.98 11.72 58.6
Gorduras totais g 7 13.72 68.6
Carboidratos (por diferença) g 5.36 10.51 52.53
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 193 378 1891
Ferro mg 0.1 0.2 0.98
Magnésio mg 18 35 176
Fósforo mg 158 310 1548
Potássio mg 137 269 1343
Sódio mg 44 86 431
Zinco mg 0.54 1.06 5.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.2 8.2 41.2
Tiamina mg 0.065 0.127 0.637
Riboflavina mg 0.355 0.696 3.479
Niacina mg 0.417 0.817 4.087
Vitamina B6 mg 0.06 0.118 0.588
Ácido fólico, total µg 7 14 69
Vitamina B12 µg 0.71 1.39 6.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 86 431
Vitamina A (SI) IU 147 288 1441
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.603 9.022 45.109
Gorduras monoinsaturadas g 1.724 3.379 16.895
Gorduras poliinsaturadas g 0.308 0.604 3.018
Colesterol mg 27 53 265