Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, ovelha, fluido
Relatório básico:
Leite, ovelha, fluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
embalagem (980.00 g)
Principais
Água
g
80.70
158.17
790.86
Valor energético (kcal)
kcal
108
212
1058
Proteína
g
5.98
11.72
58.6
Gorduras totais
g
7
13.72
68.6
Carboidratos (por diferença)
g
5.36
10.51
52.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
193
378
1891
Ferro
mg
0.1
0.2
0.98
Magnésio
mg
18
35
176
Fósforo
mg
158
310
1548
Potássio
mg
137
269
1343
Sódio
mg
44
86
431
Zinco
mg
0.54
1.06
5.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.2
8.2
41.2
Tiamina
mg
0.065
0.127
0.637
Riboflavina
mg
0.355
0.696
3.479
Niacina
mg
0.417
0.817
4.087
Vitamina B6
mg
0.06
0.118
0.588
Ácido fólico, total
µg
7
14
69
Vitamina B12
µg
0.71
1.39
6.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
86
431
Vitamina A (SI)
IU
147
288
1441
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.603
9.022
45.109
Gorduras monoinsaturadas
g
1.724
3.379
16.895
Gorduras poliinsaturadas
g
0.308
0.604
3.018
Colesterol
mg
27
53
265