Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, bufalo indiano, fluido
Relatório básico:
Leite, bufalo indiano, fluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
83.39
162.78
813.89
Valor energético (kcal)
kcal
97
189
947
Proteína
g
3.75
7.32
36.6
Gorduras totais
g
6.89
13.45
67.25
Carboidratos (por diferença)
g
5.18
10.11
50.56
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
169
330
1649
Ferro
mg
0.12
0.23
1.17
Magnésio
mg
31
61
303
Fósforo
mg
117
228
1142
Potássio
mg
178
347
1737
Sódio
mg
52
102
508
Zinco
mg
0.22
0.43
2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
4.5
22.4
Tiamina
mg
0.052
0.102
0.508
Riboflavina
mg
0.135
0.264
1.318
Niacina
mg
0.091
0.178
0.888
Vitamina B6
mg
0.023
0.045
0.224
Ácido fólico, total
µg
6
12
59
Vitamina B12
µg
0.36
0.7
3.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
53
103
517
Vitamina A (SI)
IU
178
347
1737
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.597
8.973
44.867
Gorduras monoinsaturadas
g
1.787
3.488
17.441
Gorduras poliinsaturadas
g
0.146
0.285
1.425
Colesterol
mg
19
37
185