Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, humano, maduro, fluido
Relatório básico:
Leite, humano, maduro, fluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.80 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
87.50
26.95
172.2
Valor energético (kcal)
kcal
70
22
138
Proteína
g
1.03
0.32
2.03
Gorduras totais
g
4.38
1.35
8.62
Carboidratos (por diferença)
g
6.89
2.12
13.56
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
6.89
2.12
13.56
Minerais
Cálcio
mg
32
10
63
Ferro
mg
0.03
0.01
0.06
Magnésio
mg
3
1
6
Fósforo
mg
14
4
28
Potássio
mg
51
16
100
Sódio
mg
17
5
33
Zinco
mg
0.17
0.05
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
1.5
9.8
Tiamina
mg
0.014
0.004
0.028
Riboflavina
mg
0.036
0.011
0.071
Niacina
mg
0.177
0.055
0.348
Vitamina B6
mg
0.011
0.003
0.022
Ácido fólico, total
µg
5
2
10
Vitamina B12
µg
0.05
0.02
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
19
120
Vitamina A (SI)
IU
212
65
417
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.02
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.2
Vitamina D
IU
3
1
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.009
0.619
3.954
Gorduras monoinsaturadas
g
1.658
0.511
3.263
Gorduras poliinsaturadas
g
0.497
0.153
0.978
Colesterol
mg
14
4
28
Outros
Cafeína
mg
0
0
0