Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, cabra, fluido
Relatório básico:
Leite, cabra, fluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.50 g)
xícara de chá (195.20 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
87.03
26.54
169.88
849.41
Valor energético (kcal)
kcal
69
21
135
673
Proteína
g
3.56
1.09
6.95
34.75
Gorduras totais
g
4.14
1.26
8.08
40.41
Carboidratos (por diferença)
g
4.45
1.36
8.69
43.43
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.45
1.36
8.69
43.43
Minerais
Cálcio
mg
134
41
262
1308
Ferro
mg
0.05
0.02
0.1
0.49
Magnésio
mg
14
4
27
137
Fósforo
mg
111
34
217
1083
Potássio
mg
204
62
398
1991
Sódio
mg
50
15
98
488
Zinco
mg
0.3
0.09
0.59
2.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
0.4
2.5
12.7
Tiamina
mg
0.048
0.015
0.094
0.468
Riboflavina
mg
0.138
0.042
0.269
1.347
Niacina
mg
0.277
0.084
0.541
2.704
Vitamina B6
mg
0.046
0.014
0.09
0.449
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
10
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
0.14
0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
17
111
556
Vitamina A (SI)
IU
198
60
386
1932
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.02
0.14
0.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
0.4
2.5
12.7
Vitamina D
IU
51
16
100
498
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0.6
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.667
0.813
5.206
26.03
Gorduras monoinsaturadas
g
1.109
0.338
2.165
10.824
Gorduras poliinsaturadas
g
0.149
0.045
0.291
1.454
Colesterol
mg
11
3
21
107
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0