Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, chocolate, chocolate quente, caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.20 g)
Principais
Água g 82.45 164.9 25.72
Valor energético (kcal) kcal 77 154 24
Proteína g 3.52 7.04 1.1
Gorduras totais g 2.34 4.68 0.73
Carboidratos (por diferença) g 10.74 21.48 3.35
Fibra alimentar g 1 2 0.3
Monossacarídeos g 9.66 19.32 3.01
Minerais
Cálcio mg 114 228 36
Ferro mg 0.42 0.84 0.13
Magnésio mg 23 46 7
Fósforo mg 105 210 33
Potássio mg 197 394 61
Sódio mg 44 88 14
Zinco mg 0.63 1.26 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4 0.1
Tiamina mg 0.039 0.078 0.012
Riboflavina mg 0.182 0.364 0.057
Niacina mg 0.133 0.266 0.041
Vitamina B6 mg 0.04 0.08 0.012
Ácido fólico, total µg 5 10 2
Vitamina B12 µg 0.49 0.98 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 102 16
Vitamina A (SI) IU 176 352 55
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 2.2 0.3
Vitamina D IU 45 90 14
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.431 2.862 0.446
Gorduras monoinsaturadas g 0.677 1.354 0.211
Gorduras poliinsaturadas g 0.084 0.168 0.026
Colesterol mg 8 16 2
Outros
Cafeína mg 2 4 1