Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, chocolate, chocolate quente, caseiro
Relatório básico:
Leite, chocolate, chocolate quente, caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
recipiente (31.20 g)
Principais
Água
g
82.45
164.9
25.72
Valor energético (kcal)
kcal
77
154
24
Proteína
g
3.52
7.04
1.1
Gorduras totais
g
2.34
4.68
0.73
Carboidratos (por diferença)
g
10.74
21.48
3.35
Fibra alimentar
g
1
2
0.3
Monossacarídeos
g
9.66
19.32
3.01
Minerais
Cálcio
mg
114
228
36
Ferro
mg
0.42
0.84
0.13
Magnésio
mg
23
46
7
Fósforo
mg
105
210
33
Potássio
mg
197
394
61
Sódio
mg
44
88
14
Zinco
mg
0.63
1.26
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.039
0.078
0.012
Riboflavina
mg
0.182
0.364
0.057
Niacina
mg
0.133
0.266
0.041
Vitamina B6
mg
0.04
0.08
0.012
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
Vitamina B12
µg
0.49
0.98
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
102
16
Vitamina A (SI)
IU
176
352
55
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
2.2
0.3
Vitamina D
IU
45
90
14
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.4
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.431
2.862
0.446
Gorduras monoinsaturadas
g
0.677
1.354
0.211
Gorduras poliinsaturadas
g
0.084
0.168
0.026
Colesterol
mg
8
16
2
Outros
Cafeína
mg
2
4
1