Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, achocolatado, fluido, varejo, pouca gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


embalagem (1000.00 g)
Principais
Água g 82.34 164.68 823.4
Valor energético (kcal) kcal 71 142 710
Proteína g 3.24 6.48 32.4
Gorduras totais g 1 2 10
Carboidratos (por diferença) g 12.6 25.2 126
Fibra alimentar g 0.5 1 5
Monossacarídeos g 9.94 19.88 99.4
Minerais
Cálcio mg 116 232 1160
Ferro mg 0.27 0.54 2.7
Magnésio mg 13 26 130
Fósforo mg 103 206 1030
Potássio mg 170 340 1700
Sódio mg 61 122 610
Zinco mg 0.41 0.82 4.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.8 9
Tiamina mg 0.038 0.076 0.38
Riboflavina mg 0.166 0.332 1.66
Niacina mg 0.127 0.254 1.27
Vitamina B6 mg 0.041 0.082 0.41
Ácido fólico, total µg 5 10 50
Vitamina B12 µg 0.32 0.64 3.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 58 116 580
Vitamina A (SI) IU 196 392 1960
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 2.2 11
Vitamina D IU 43 86 430
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.616 1.232 6.16
Gorduras monoinsaturadas g 0.3 0.6 3
Gorduras poliinsaturadas g 0.035 0.07 0.35
Colesterol mg 3 6 30
Outros
Cafeína mg 2 4 20