Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, achocolatado, fluido, varejo, pouca gordura
Relatório básico:
Leite, achocolatado, fluido, varejo, pouca gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
embalagem (1000.00 g)
Principais
Água
g
82.34
164.68
823.4
Valor energético (kcal)
kcal
71
142
710
Proteína
g
3.24
6.48
32.4
Gorduras totais
g
1
2
10
Carboidratos (por diferença)
g
12.6
25.2
126
Fibra alimentar
g
0.5
1
5
Monossacarídeos
g
9.94
19.88
99.4
Minerais
Cálcio
mg
116
232
1160
Ferro
mg
0.27
0.54
2.7
Magnésio
mg
13
26
130
Fósforo
mg
103
206
1030
Potássio
mg
170
340
1700
Sódio
mg
61
122
610
Zinco
mg
0.41
0.82
4.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.8
9
Tiamina
mg
0.038
0.076
0.38
Riboflavina
mg
0.166
0.332
1.66
Niacina
mg
0.127
0.254
1.27
Vitamina B6
mg
0.041
0.082
0.41
Ácido fólico, total
µg
5
10
50
Vitamina B12
µg
0.32
0.64
3.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
58
116
580
Vitamina A (SI)
IU
196
392
1960
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
2.2
11
Vitamina D
IU
43
86
430
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.616
1.232
6.16
Gorduras monoinsaturadas
g
0.3
0.6
3
Gorduras poliinsaturadas
g
0.035
0.07
0.35
Colesterol
mg
3
6
30
Outros
Cafeína
mg
2
4
20