Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, achocolatado, fluido, varejo, semi-desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.20 g)


embalagem (1000.00 g)
Principais
Água g 82.17 164.34 25.64 821.7
Valor energético (kcal) kcal 76 152 24 760
Proteína g 2.99 5.98 0.93 29.9
Gorduras totais g 1.9 3.8 0.59 19
Carboidratos (por diferença) g 12.13 24.26 3.78 121.3
Fibra alimentar g 0.7 1.4 0.2 7
Monossacarídeos g 9.55 19.1 2.98 95.5
Minerais
Cálcio mg 109 218 34 1090
Ferro mg 0.24 0.48 0.07 2.4
Magnésio mg 14 28 4 140
Fósforo mg 102 204 32 1020
Potássio mg 169 338 53 1690
Sódio mg 66 132 21 660
Zinco mg 0.39 0.78 0.12 3.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.045 0.09 0.014 0.45
Riboflavina mg 0.183 0.366 0.057 1.83
Niacina mg 0.164 0.328 0.051 1.64
Vitamina B6 mg 0.024 0.048 0.007 0.24
Ácido fólico, total µg 2 4 1 20
Vitamina B12 µg 0.33 0.66 0.1 3.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 128 20 640
Vitamina A (SI) IU 227 454 71 2270
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08 0.01 0.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.4 0.4 12
Vitamina D IU 49 98 15 490
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4 0.1 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.177 2.354 0.367 11.77
Gorduras monoinsaturadas g 0.455 0.91 0.142 4.55
Gorduras poliinsaturadas g 0.089 0.178 0.028 0.89
Colesterol mg 8 16 2 80
Outros
Cafeína mg 1 2 0 10