Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, achocolatado, fluido, varejo, semi-desnatado
Relatório básico:
Leite, achocolatado, fluido, varejo, semi-desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
recipiente (31.20 g)
embalagem (1000.00 g)
Principais
Água
g
82.17
164.34
25.64
821.7
Valor energético (kcal)
kcal
76
152
24
760
Proteína
g
2.99
5.98
0.93
29.9
Gorduras totais
g
1.9
3.8
0.59
19
Carboidratos (por diferença)
g
12.13
24.26
3.78
121.3
Fibra alimentar
g
0.7
1.4
0.2
7
Monossacarídeos
g
9.55
19.1
2.98
95.5
Minerais
Cálcio
mg
109
218
34
1090
Ferro
mg
0.24
0.48
0.07
2.4
Magnésio
mg
14
28
4
140
Fósforo
mg
102
204
32
1020
Potássio
mg
169
338
53
1690
Sódio
mg
66
132
21
660
Zinco
mg
0.39
0.78
0.12
3.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.045
0.09
0.014
0.45
Riboflavina
mg
0.183
0.366
0.057
1.83
Niacina
mg
0.164
0.328
0.051
1.64
Vitamina B6
mg
0.024
0.048
0.007
0.24
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
20
Vitamina B12
µg
0.33
0.66
0.1
3.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
128
20
640
Vitamina A (SI)
IU
227
454
71
2270
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.08
0.01
0.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.4
0.4
12
Vitamina D
IU
49
98
15
490
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.4
0.1
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.177
2.354
0.367
11.77
Gorduras monoinsaturadas
g
0.455
0.91
0.142
4.55
Gorduras poliinsaturadas
g
0.089
0.178
0.028
0.89
Colesterol
mg
8
16
2
80
Outros
Cafeína
mg
1
2
0
10