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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, integral, achocolatado, fluido, varejo, com vit. A e D
Relatório básico:
Leite, integral, achocolatado, fluido, varejo, com vit. A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
recipiente (31.20 g)
embalagem (1000.00 g)
Principais
Água
g
82.30
164.6
25.68
823
Valor energético (kcal)
kcal
83
166
26
830
Proteína
g
3.17
6.34
0.99
31.7
Gorduras totais
g
3.39
6.78
1.06
33.9
Carboidratos (por diferença)
g
10.34
20.68
3.23
103.4
Fibra alimentar
g
0.8
1.6
0.2
8
Monossacarídeos
g
9.54
19.08
2.98
95.4
Minerais
Cálcio
mg
112
224
35
1120
Ferro
mg
0.24
0.48
0.07
2.4
Magnésio
mg
13
26
4
130
Fósforo
mg
101
202
32
1010
Potássio
mg
167
334
52
1670
Sódio
mg
60
120
19
600
Zinco
mg
0.41
0.82
0.13
4.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.8
0.3
9
Tiamina
mg
0.037
0.074
0.012
0.37
Riboflavina
mg
0.162
0.324
0.051
1.62
Niacina
mg
0.125
0.25
0.039
1.25
Vitamina B6
mg
0.04
0.08
0.012
0.4
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
50
Vitamina B12
µg
0.33
0.66
0.1
3.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
54
8
270
Vitamina A (SI)
IU
98
196
31
980
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.14
0.02
0.7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
2.6
0.4
13
Vitamina D
IU
51
102
16
510
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.104
4.208
0.656
21.04
Gorduras monoinsaturadas
g
0.99
1.98
0.309
9.9
Gorduras poliinsaturadas
g
0.124
0.248
0.039
1.24
Colesterol
mg
12
24
4
120
Outros
Cafeína
mg
2
4
1
20