Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, enlatado, evaporado, com vit D
Relatório básico:
Leite, enlatado, evaporado, com vit D
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.50 g)
xícara de chá (201.60 g)
lata (369.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água
g
74.04
23.32
149.26
273.21
74.63
Valor energético (kcal)
kcal
134
42
270
494
135
Proteína
g
6.81
2.15
13.73
25.13
6.86
Gorduras totais
g
7.56
2.38
15.24
27.9
7.62
Carboidratos (por diferença)
g
10.04
3.16
20.24
37.05
10.12
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
10.04
3.16
20.24
37.05
10.12
Minerais
Cálcio
mg
261
82
526
963
263
Ferro
mg
0.19
0.06
0.38
0.7
0.19
Magnésio
mg
24
8
48
89
24
Fósforo
mg
203
64
409
749
205
Potássio
mg
303
95
611
1118
305
Sódio
mg
106
33
214
391
107
Zinco
mg
0.77
0.24
1.55
2.84
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
0.6
3.8
7
1.9
Tiamina
mg
0.047
0.015
0.095
0.173
0.047
Riboflavina
mg
0.316
0.1
0.637
1.166
0.319
Niacina
mg
0.194
0.061
0.391
0.716
0.196
Vitamina B6
mg
0.05
0.016
0.101
0.185
0.05
Ácido fólico, total
µg
8
3
16
30
8
Vitamina B12
µg
0.16
0.05
0.32
0.59
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
65
20
131
240
66
Vitamina A (SI)
IU
233
73
470
860
235
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.04
0.28
0.52
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2
0.6
4
7.4
2
Vitamina D
IU
79
25
159
292
80
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.2
1
1.8
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.591
1.446
9.255
16.941
4.628
Gorduras monoinsaturadas
g
2.335
0.736
4.707
8.616
2.354
Gorduras poliinsaturadas
g
0.245
0.077
0.494
0.904
0.247
Colesterol
mg
29
9
58
107
29
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0