Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, enlatado, condensado, com acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (38.20 g)


xícara de chá (244.80 g)
Principais
Água g 27.16 10.38 66.49
Valor energético (kcal) kcal 321 123 786
Proteína g 7.91 3.02 19.36
Gorduras totais g 8.7 3.32 21.3
Carboidratos (por diferença) g 54.4 20.78 133.17
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 54.4 20.78 133.17
Minerais
Cálcio mg 284 108 695
Ferro mg 0.19 0.07 0.47
Magnésio mg 26 10 64
Fósforo mg 253 97 619
Potássio mg 371 142 908
Sódio mg 127 49 311
Zinco mg 0.94 0.36 2.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 1 6.4
Tiamina mg 0.09 0.034 0.22
Riboflavina mg 0.416 0.159 1.018
Niacina mg 0.21 0.08 0.514
Vitamina B6 mg 0.051 0.019 0.125
Ácido fólico, total µg 11 4 27
Vitamina B12 µg 0.44 0.17 1.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 74 28 181
Vitamina A (SI) IU 267 102 654
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.06 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.5
Vitamina D IU 6 2 15
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.2 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.486 2.096 13.43
Gorduras monoinsaturadas g 2.427 0.927 5.941
Gorduras poliinsaturadas g 0.337 0.129 0.825
Colesterol mg 34 13 83
Outros
Cafeína mg 0 0 0