Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, enlatado, condensado, com acucar
Relatório básico:
Leite, enlatado, condensado, com acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (38.20 g)
xícara de chá (244.80 g)
Principais
Água
g
27.16
10.38
66.49
Valor energético (kcal)
kcal
321
123
786
Proteína
g
7.91
3.02
19.36
Gorduras totais
g
8.7
3.32
21.3
Carboidratos (por diferença)
g
54.4
20.78
133.17
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
54.4
20.78
133.17
Minerais
Cálcio
mg
284
108
695
Ferro
mg
0.19
0.07
0.47
Magnésio
mg
26
10
64
Fósforo
mg
253
97
619
Potássio
mg
371
142
908
Sódio
mg
127
49
311
Zinco
mg
0.94
0.36
2.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
1
6.4
Tiamina
mg
0.09
0.034
0.22
Riboflavina
mg
0.416
0.159
1.018
Niacina
mg
0.21
0.08
0.514
Vitamina B6
mg
0.051
0.019
0.125
Ácido fólico, total
µg
11
4
27
Vitamina B12
µg
0.44
0.17
1.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
74
28
181
Vitamina A (SI)
IU
267
102
654
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.06
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.5
Vitamina D
IU
6
2
15
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.486
2.096
13.43
Gorduras monoinsaturadas
g
2.427
0.927
5.941
Gorduras poliinsaturadas
g
0.337
0.129
0.825
Colesterol
mg
34
13
83
Outros
Cafeína
mg
0
0
0