Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, leitelho, po
Relatório básico:
Leite, leitelho, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
colher de sopa (6.50 g)
Principais
Água
g
2.97
2.85
0.19
Valor energético (kcal)
kcal
387
372
25
Proteína
g
34.3
32.93
2.23
Gorduras totais
g
5.78
5.55
0.38
Carboidratos (por diferença)
g
49
47.04
3.19
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
49
47.04
3.19
Minerais
Cálcio
mg
1184
1137
77
Ferro
mg
0.3
0.29
0.02
Magnésio
mg
110
106
7
Fósforo
mg
933
896
61
Potássio
mg
1592
1528
103
Sódio
mg
517
496
34
Zinco
mg
4.02
3.86
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.7
5.5
0.4
Tiamina
mg
0.392
0.376
0.025
Riboflavina
mg
1.579
1.516
0.103
Niacina
mg
0.876
0.841
0.057
Vitamina B6
mg
0.338
0.324
0.022
Ácido fólico, total
µg
47
45
3
Vitamina B12
µg
3.82
3.67
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
49
47
3
Vitamina A (SI)
IU
175
168
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.1
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0
Vitamina D
IU
20
19
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.4
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.598
3.454
0.234
Gorduras monoinsaturadas
g
1.669
1.602
0.108
Gorduras poliinsaturadas
g
0.215
0.206
0.014
Colesterol
mg
69
66
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0