Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, em po, desnatado, calcio reduzido
Relatório básico:
Leite, em po, desnatado, calcio reduzido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
4.90
1.39
5.54
Valor energético (kcal)
kcal
354
100
400
Proteína
g
35.5
10.06
40.12
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
51.8
14.69
58.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
280
79
316
Ferro
mg
0.32
0.09
0.36
Magnésio
mg
60
17
68
Fósforo
mg
1011
287
1142
Potássio
mg
680
193
768
Sódio
mg
2280
646
2576
Zinco
mg
4.03
1.14
4.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.7
1.9
7.6
Tiamina
mg
0.163
0.046
0.184
Riboflavina
mg
1.642
0.466
1.855
Niacina
mg
0.665
0.189
0.751
Vitamina B6
mg
0.298
0.084
0.337
Ácido fólico, total
µg
50
14
57
Vitamina B12
µg
3.98
1.13
4.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
2
Vitamina A (SI)
IU
8
2
9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.124
0.035
0.14
Gorduras monoinsaturadas
g
0.058
0.016
0.066
Gorduras poliinsaturadas
g
0.007
0.002
0.008
Colesterol
mg
2
1
2