Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, em po, desnatado, instantaneo, com vit A
Relatório básico:
Leite, em po, desnatado, instantaneo, com vit A
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (54.40 g)
envelope (72.80 g)
xícara de chá (reconstitui 1 xícara de chá de leite) (18.40 g)
Principais
Água
g
3.96
2.15
2.88
0.73
Valor energético (kcal)
kcal
358
195
261
66
Proteína
g
35.1
19.09
25.55
6.46
Gorduras totais
g
0.72
0.39
0.52
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
52.19
28.39
37.99
9.6
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
52.19
28.39
37.99
9.6
Minerais
Cálcio
mg
1231
670
896
227
Ferro
mg
0.31
0.17
0.23
0.06
Magnésio
mg
117
64
85
22
Fósforo
mg
985
536
717
181
Potássio
mg
1705
928
1241
314
Sódio
mg
549
299
400
101
Zinco
mg
4.41
2.4
3.21
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.6
3
4.1
1
Tiamina
mg
0.413
0.225
0.301
0.076
Riboflavina
mg
1.744
0.949
1.27
0.321
Niacina
mg
0.891
0.485
0.649
0.164
Vitamina B6
mg
0.345
0.188
0.251
0.063
Ácido fólico, total
µg
50
27
36
9
Vitamina B12
µg
3.99
2.17
2.9
0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
709
386
516
130
Vitamina A (SI)
IU
2365
1287
1722
435
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.01
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
11
6
8
2
Vitamina D
IU
440
239
320
81
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.467
0.254
0.34
0.086
Gorduras monoinsaturadas
g
0.187
0.102
0.136
0.034
Gorduras poliinsaturadas
g
0.028
0.015
0.02
0.005
Colesterol
mg
18
10
13
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0