Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, em po, desnatado, instantaneo, com vit A

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (54.40 g)


envelope (72.80 g)


xícara de chá (reconstitui 1 xícara de chá de leite) (18.40 g)
Principais
Água g 3.96 2.15 2.88 0.73
Valor energético (kcal) kcal 358 195 261 66
Proteína g 35.1 19.09 25.55 6.46
Gorduras totais g 0.72 0.39 0.52 0.13
Carboidratos (por diferença) g 52.19 28.39 37.99 9.6
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 52.19 28.39 37.99 9.6
Minerais
Cálcio mg 1231 670 896 227
Ferro mg 0.31 0.17 0.23 0.06
Magnésio mg 117 64 85 22
Fósforo mg 985 536 717 181
Potássio mg 1705 928 1241 314
Sódio mg 549 299 400 101
Zinco mg 4.41 2.4 3.21 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.6 3 4.1 1
Tiamina mg 0.413 0.225 0.301 0.076
Riboflavina mg 1.744 0.949 1.27 0.321
Niacina mg 0.891 0.485 0.649 0.164
Vitamina B6 mg 0.345 0.188 0.251 0.063
Ácido fólico, total µg 50 27 36 9
Vitamina B12 µg 3.99 2.17 2.9 0.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 709 386 516 130
Vitamina A (SI) IU 2365 1287 1722 435
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.01 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 11 6 8 2
Vitamina D IU 440 239 320 81
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.467 0.254 0.34 0.086
Gorduras monoinsaturadas g 0.187 0.102 0.136 0.034
Gorduras poliinsaturadas g 0.028 0.015 0.02 0.005
Colesterol mg 18 10 13 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0