Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, em po, desnatado
Relatório básico:
Leite, em po, desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
xícara de chá (24.00 g)
Principais
Água
g
3.16
3.03
0.76
Valor energético (kcal)
kcal
362
348
87
Proteína
g
36.16
34.71
8.68
Gorduras totais
g
0.77
0.74
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
51.98
49.9
12.48
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
51.98
49.9
12.48
Minerais
Cálcio
mg
1257
1207
302
Ferro
mg
0.32
0.31
0.08
Magnésio
mg
110
106
26
Fósforo
mg
968
929
232
Potássio
mg
1794
1722
431
Sódio
mg
535
514
128
Zinco
mg
4.08
3.92
0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.8
6.5
1.6
Tiamina
mg
0.415
0.398
0.1
Riboflavina
mg
1.55
1.488
0.372
Niacina
mg
0.951
0.913
0.228
Vitamina B6
mg
0.361
0.347
0.087
Ácido fólico, total
µg
50
48
12
Vitamina B12
µg
4.03
3.87
0.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
6
1
Vitamina A (SI)
IU
22
21
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.499
0.479
0.12
Gorduras monoinsaturadas
g
0.201
0.193
0.048
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.029
0.007
Colesterol
mg
20
19
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0