Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, hipossodico, fluido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 88.20 172.17 26.9 860.83
Valor energético (kcal) kcal 61 119 19 595
Proteína g 3.1 6.05 0.95 30.26
Gorduras totais g 3.46 6.75 1.06 33.77
Carboidratos (por diferença) g 4.46 8.71 1.36 43.53
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 4.46 8.71 1.36 43.53
Minerais
Cálcio mg 101 197 31 986
Ferro mg 0.05 0.1 0.02 0.49
Magnésio mg 5 10 2 49
Fósforo mg 86 168 26 839
Potássio mg 253 494 77 2469
Sódio mg 3 6 1 29
Zinco mg 0.38 0.74 0.12 3.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.8 0.3 8.8
Tiamina mg 0.02 0.039 0.006 0.195
Riboflavina mg 0.105 0.205 0.032 1.025
Niacina mg 0.043 0.084 0.013 0.42
Vitamina B6 mg 0.034 0.066 0.01 0.332
Ácido fólico, total µg 5 10 2 49
Vitamina B12 µg 0.36 0.7 0.11 3.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 57 9 283
Vitamina A (SI) IU 105 205 32 1025
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.16 0.02 0.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.3 2.5 0.4 12.7
Vitamina D IU 51 100 16 498
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.1 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.154 4.205 0.657 21.023
Gorduras monoinsaturadas g 0.999 1.95 0.305 9.75
Gorduras poliinsaturadas g 0.128 0.25 0.039 1.249
Colesterol mg 14 27 4 137
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0