Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, hipossodico, fluido
Relatório básico:
Leite, hipossodico, fluido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
88.20
172.17
26.9
860.83
Valor energético (kcal)
kcal
61
119
19
595
Proteína
g
3.1
6.05
0.95
30.26
Gorduras totais
g
3.46
6.75
1.06
33.77
Carboidratos (por diferença)
g
4.46
8.71
1.36
43.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.46
8.71
1.36
43.53
Minerais
Cálcio
mg
101
197
31
986
Ferro
mg
0.05
0.1
0.02
0.49
Magnésio
mg
5
10
2
49
Fósforo
mg
86
168
26
839
Potássio
mg
253
494
77
2469
Sódio
mg
3
6
1
29
Zinco
mg
0.38
0.74
0.12
3.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.8
0.3
8.8
Tiamina
mg
0.02
0.039
0.006
0.195
Riboflavina
mg
0.105
0.205
0.032
1.025
Niacina
mg
0.043
0.084
0.013
0.42
Vitamina B6
mg
0.034
0.066
0.01
0.332
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
49
Vitamina B12
µg
0.36
0.7
0.11
3.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
57
9
283
Vitamina A (SI)
IU
105
205
32
1025
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.16
0.02
0.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
2.5
0.4
12.7
Vitamina D
IU
51
100
16
498
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.154
4.205
0.657
21.023
Gorduras monoinsaturadas
g
0.999
1.95
0.305
9.75
Gorduras poliinsaturadas
g
0.128
0.25
0.039
1.249
Colesterol
mg
14
27
4
137
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0