Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, leitelho, fluido, fermentado, magro
Relatório básico:
Leite, leitelho, fluido, fermentado, magro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
recipiente (30.60 g)
embalagem (980.00 g)
Principais
Água
g
90.13
176.65
27.58
883.27
Valor energético (kcal)
kcal
40
78
12
392
Proteína
g
3.31
6.49
1.01
32.44
Gorduras totais
g
0.88
1.72
0.27
8.62
Carboidratos (por diferença)
g
4.79
9.39
1.47
46.94
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.79
9.39
1.47
46.94
Minerais
Cálcio
mg
116
227
35
1137
Ferro
mg
0.05
0.1
0.02
0.49
Magnésio
mg
11
22
3
108
Fósforo
mg
89
174
27
872
Potássio
mg
151
296
46
1480
Sódio
mg
190
372
58
1862
Zinco
mg
0.42
0.82
0.13
4.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
0.3
9.8
Tiamina
mg
0.034
0.067
0.01
0.333
Riboflavina
mg
0.154
0.302
0.047
1.509
Niacina
mg
0.058
0.114
0.018
0.568
Vitamina B6
mg
0.034
0.067
0.01
0.333
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
49
Vitamina B12
µg
0.22
0.43
0.07
2.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
27
4
137
Vitamina A (SI)
IU
47
92
14
461
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.1
0.02
0.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
0
10
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.548
1.074
0.168
5.37
Gorduras monoinsaturadas
g
0.254
0.498
0.078
2.489
Gorduras poliinsaturadas
g
0.033
0.065
0.01
0.323
Colesterol
mg
4
8
1
39
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0