Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, desnatado, fortificado com proteina, com vit. A e D (desnatado)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)


embalagem (984.00 g)
Principais
Água g 89.36 175.86 879.3
Valor energético (kcal) kcal 41 81 403
Proteína g 3.96 7.79 38.97
Gorduras totais g 0.25 0.49 2.46
Carboidratos (por diferença) g 5.56 10.94 54.71
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 143 281 1407
Ferro mg 0.06 0.12 0.59
Magnésio mg 16 31 157
Fósforo mg 112 220 1102
Potássio mg 182 358 1791
Sódio mg 59 116 581
Zinco mg 0.45 0.89 4.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.2 10.8
Tiamina mg 0.045 0.089 0.443
Riboflavina mg 0.194 0.382 1.909
Niacina mg 0.101 0.199 0.994
Vitamina B6 mg 0.05 0.098 0.492
Ácido fólico, total µg 6 12 59
Vitamina B12 µg 0.43 0.85 4.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 120 600
Vitamina A (SI) IU 203 400 1998
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 2 9.8
Vitamina D IU 40 79 394
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.162 0.319 1.594
Gorduras monoinsaturadas g 0.065 0.128 0.64
Gorduras poliinsaturadas g 0.009 0.018 0.089
Colesterol mg 2 4 20