Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, desnatado, reconstituido sem gordura com vit. A e D (desnatado)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


recipiente (30.60 g)


embalagem (980.00 g)
Principais
Água g 90.38 177.14 27.66 885.72
Valor energético (kcal) kcal 37 73 11 363
Proteína g 3.57 7 1.09 34.99
Gorduras totais g 0.25 0.49 0.08 2.45
Carboidratos (por diferença) g 5.02 9.84 1.54 49.2
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 5.02 9.84 1.54 49.2
Minerais
Cálcio mg 129 253 39 1264
Ferro mg 0.05 0.1 0.02 0.49
Magnésio mg 15 29 5 147
Fósforo mg 104 204 32 1019
Potássio mg 171 335 52 1676
Sódio mg 53 104 16 519
Zinco mg 0.41 0.8 0.13 4.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2 0.3 9.8
Tiamina mg 0.041 0.08 0.013 0.402
Riboflavina mg 0.175 0.343 0.054 1.715
Niacina mg 0.091 0.178 0.028 0.892
Vitamina B6 mg 0.046 0.09 0.014 0.451
Ácido fólico, total µg 5 10 2 49
Vitamina B12 µg 0.39 0.76 0.12 3.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 125 20 627
Vitamina A (SI) IU 214 419 65 2097
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.4 0.4 11.8
Vitamina D IU 49 96 15 480
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.162 0.318 0.05 1.588
Gorduras monoinsaturadas g 0.065 0.127 0.02 0.637
Gorduras poliinsaturadas g 0.009 0.018 0.003 0.088
Colesterol mg 2 4 1 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0