Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, desnatado, reconstituido sem gordura com vit. A e D (desnatado)
Relatório básico:
Leite, desnatado, reconstituido sem gordura com vit. A e D (desnatado)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
recipiente (30.60 g)
embalagem (980.00 g)
Principais
Água
g
90.38
177.14
27.66
885.72
Valor energético (kcal)
kcal
37
73
11
363
Proteína
g
3.57
7
1.09
34.99
Gorduras totais
g
0.25
0.49
0.08
2.45
Carboidratos (por diferença)
g
5.02
9.84
1.54
49.2
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.02
9.84
1.54
49.2
Minerais
Cálcio
mg
129
253
39
1264
Ferro
mg
0.05
0.1
0.02
0.49
Magnésio
mg
15
29
5
147
Fósforo
mg
104
204
32
1019
Potássio
mg
171
335
52
1676
Sódio
mg
53
104
16
519
Zinco
mg
0.41
0.8
0.13
4.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
0.3
9.8
Tiamina
mg
0.041
0.08
0.013
0.402
Riboflavina
mg
0.175
0.343
0.054
1.715
Niacina
mg
0.091
0.178
0.028
0.892
Vitamina B6
mg
0.046
0.09
0.014
0.451
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
49
Vitamina B12
µg
0.39
0.76
0.12
3.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
125
20
627
Vitamina A (SI)
IU
214
419
65
2097
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.4
0.4
11.8
Vitamina D
IU
49
96
15
480
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.162
0.318
0.05
1.588
Gorduras monoinsaturadas
g
0.065
0.127
0.02
0.637
Gorduras poliinsaturadas
g
0.009
0.018
0.003
0.088
Colesterol
mg
2
4
1
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0