Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, magro, com vit. A e D (desnatado)
Relatório básico:
Leite, magro, com vit. A e D (desnatado)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
recipiente (30.60 g)
embalagem (980.00 g)
Principais
Água
g
90.84
178.05
27.8
890.23
Valor energético (kcal)
kcal
34
67
10
333
Proteína
g
3.37
6.61
1.03
33.03
Gorduras totais
g
0.08
0.16
0.02
0.78
Carboidratos (por diferença)
g
4.96
9.72
1.52
48.61
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.09
9.98
1.56
49.88
Minerais
Cálcio
mg
122
239
37
1196
Ferro
mg
0.03
0.06
0.01
0.29
Magnésio
mg
11
22
3
108
Fósforo
mg
101
198
31
990
Potássio
mg
156
306
48
1529
Sódio
mg
42
82
13
412
Zinco
mg
0.42
0.82
0.13
4.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.045
0.088
0.014
0.441
Riboflavina
mg
0.182
0.357
0.056
1.784
Niacina
mg
0.094
0.184
0.029
0.921
Vitamina B6
mg
0.037
0.073
0.011
0.363
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
49
Vitamina B12
µg
0.5
0.98
0.15
4.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
120
19
598
Vitamina A (SI)
IU
204
400
62
1999
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.4
0.4
11.8
Vitamina D
IU
47
92
14
461
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.056
0.11
0.017
0.549
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.043
0.007
0.216
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0.006
0.001
0.029
Colesterol
mg
2
4
1
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0