Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, magro, 1% de gordura, reconstituido e com vit. A e D
Relatório básico:
Leite, magro, 1% de gordura, reconstituido e com vit. A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
embalagem (980.00 g)
Principais
Água
g
89.81
176.03
880.14
Valor energético (kcal)
kcal
43
84
421
Proteína
g
3.48
6.82
34.1
Gorduras totais
g
0.97
1.9
9.51
Carboidratos (por diferença)
g
4.97
9.74
48.71
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
128
251
1254
Ferro
mg
0.05
0.1
0.49
Magnésio
mg
14
27
137
Fósforo
mg
100
196
980
Potássio
mg
162
318
1588
Sódio
mg
52
102
510
Zinco
mg
0.4
0.78
3.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
9.8
Tiamina
mg
0.04
0.078
0.392
Riboflavina
mg
0.173
0.339
1.695
Niacina
mg
0.09
0.176
0.882
Vitamina B6
mg
0.045
0.088
0.441
Ácido fólico, total
µg
5
10
49
Vitamina B12
µg
0.38
0.74
3.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
116
578
Vitamina A (SI)
IU
204
400
1999
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
2
9.8
Vitamina D
IU
40
78
392
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.604
1.184
5.919
Gorduras monoinsaturadas
g
0.28
0.549
2.744
Gorduras poliinsaturadas
g
0.036
0.071
0.353
Colesterol
mg
4
8
39