Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, magro, 1% de gordura, reconstituido e com vit. A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


embalagem (980.00 g)
Principais
Água g 89.81 176.03 880.14
Valor energético (kcal) kcal 43 84 421
Proteína g 3.48 6.82 34.1
Gorduras totais g 0.97 1.9 9.51
Carboidratos (por diferença) g 4.97 9.74 48.71
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 128 251 1254
Ferro mg 0.05 0.1 0.49
Magnésio mg 14 27 137
Fósforo mg 100 196 980
Potássio mg 162 318 1588
Sódio mg 52 102 510
Zinco mg 0.4 0.78 3.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2 9.8
Tiamina mg 0.04 0.078 0.392
Riboflavina mg 0.173 0.339 1.695
Niacina mg 0.09 0.176 0.882
Vitamina B6 mg 0.045 0.088 0.441
Ácido fólico, total µg 5 10 49
Vitamina B12 µg 0.38 0.74 3.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 59 116 578
Vitamina A (SI) IU 204 400 1999
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 2 9.8
Vitamina D IU 40 78 392
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.604 1.184 5.919
Gorduras monoinsaturadas g 0.28 0.549 2.744
Gorduras poliinsaturadas g 0.036 0.071 0.353
Colesterol mg 4 8 39