Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, magro, 1% de gordura, com vit A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 89.92 175.52 27.43 877.62
Valor energético (kcal) kcal 42 82 13 410
Proteína g 3.37 6.58 1.03 32.89
Gorduras totais g 0.97 1.89 0.3 9.47
Carboidratos (por diferença) g 4.99 9.74 1.52 48.7
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 5.2 10.15 1.59 50.75
Minerais
Cálcio mg 125 244 38 1220
Ferro mg 0.03 0.06 0.01 0.29
Magnésio mg 11 21 3 107
Fósforo mg 95 185 29 927
Potássio mg 150 293 46 1464
Sódio mg 44 86 13 429
Zinco mg 0.42 0.82 0.13 4.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.039 0.006 0.195
Riboflavina mg 0.185 0.361 0.056 1.806
Niacina mg 0.093 0.182 0.028 0.908
Vitamina B6 mg 0.037 0.072 0.011 0.361
Ácido fólico, total µg 5 10 2 49
Vitamina B12 µg 0.47 0.92 0.14 4.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 58 113 18 566
Vitamina A (SI) IU 196 383 60 1913
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.3 0.4 11.7
Vitamina D IU 48 94 15 468
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.633 1.236 0.193 6.178
Gorduras monoinsaturadas g 0.277 0.541 0.084 2.704
Gorduras poliinsaturadas g 0.035 0.068 0.011 0.342
Colesterol mg 5 10 2 49
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0