Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, semi-desnatado, 2% de gordura, fortificado com proteina e vit. A e D
Relatório básico:
Leite, semi-desnatado, 2% de gordura, fortificado com proteina e vit. A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
embalagem (984.00 g)
Principais
Água
g
87.71
172.61
863.07
Valor energético (kcal)
kcal
56
110
551
Proteína
g
3.95
7.77
38.87
Gorduras totais
g
1.98
3.9
19.48
Carboidratos (por diferença)
g
5.49
10.8
54.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.26
10.35
51.76
Minerais
Cálcio
mg
143
281
1407
Ferro
mg
0.06
0.12
0.59
Magnésio
mg
16
31
157
Fósforo
mg
112
220
1102
Potássio
mg
182
358
1791
Sódio
mg
59
116
581
Zinco
mg
0.45
0.89
4.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.2
10.8
Tiamina
mg
0.045
0.089
0.443
Riboflavina
mg
0.194
0.382
1.909
Niacina
mg
0.101
0.199
0.994
Vitamina B6
mg
0.051
0.1
0.502
Ácido fólico, total
µg
6
12
59
Vitamina B12
µg
0.43
0.85
4.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
10
49
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.08
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
2
9.8
Vitamina D
IU
40
79
394
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.232
2.425
12.123
Gorduras monoinsaturadas
g
0.572
1.126
5.628
Gorduras poliinsaturadas
g
0.074
0.146
0.728
Colesterol
mg
8
16
79
Outros
Cafeína
mg
0
0
0