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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, direto do produtor. 3.7% de gordura
Relatório básico:
Leite, direto do produtor. 3.7% de gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
87.69
171.17
855.85
Valor energético (kcal)
kcal
64
125
625
Proteína
g
3.28
6.4
32.01
Gorduras totais
g
3.66
7.14
35.72
Carboidratos (por diferença)
g
4.65
9.08
45.38
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
119
232
1161
Ferro
mg
0.05
0.1
0.49
Magnésio
mg
13
25
127
Fósforo
mg
93
182
908
Potássio
mg
151
295
1474
Sódio
mg
49
96
478
Zinco
mg
0.38
0.74
3.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2.9
14.6
Tiamina
mg
0.038
0.074
0.371
Riboflavina
mg
0.161
0.314
1.571
Niacina
mg
0.084
0.164
0.82
Vitamina B6
mg
0.042
0.082
0.41
Ácido fólico, total
µg
5
10
49
Vitamina B12
µg
0.36
0.7
3.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
64
322
Vitamina A (SI)
IU
138
269
1347
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.278
4.447
22.233
Gorduras monoinsaturadas
g
1.057
2.063
10.316
Gorduras poliinsaturadas
g
0.136
0.265
1.327
Colesterol
mg
14
27
137