Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, direto do produtor. 3.7% de gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 87.69 171.17 855.85
Valor energético (kcal) kcal 64 125 625
Proteína g 3.28 6.4 32.01
Gorduras totais g 3.66 7.14 35.72
Carboidratos (por diferença) g 4.65 9.08 45.38
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 119 232 1161
Ferro mg 0.05 0.1 0.49
Magnésio mg 13 25 127
Fósforo mg 93 182 908
Potássio mg 151 295 1474
Sódio mg 49 96 478
Zinco mg 0.38 0.74 3.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 2.9 14.6
Tiamina mg 0.038 0.074 0.371
Riboflavina mg 0.161 0.314 1.571
Niacina mg 0.084 0.164 0.82
Vitamina B6 mg 0.042 0.082 0.41
Ácido fólico, total µg 5 10 49
Vitamina B12 µg 0.36 0.7 3.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 33 64 322
Vitamina A (SI) IU 138 269 1347
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.278 4.447 22.233
Gorduras monoinsaturadas g 1.057 2.063 10.316
Gorduras poliinsaturadas g 0.136 0.265 1.327
Colesterol mg 14 27 137