Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de leite, fluido, com acico laurico
Relatório básico:
Substituto de leite, fluido, com acico laurico
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
88.18
172.13
860.64
Valor energético (kcal)
kcal
61
119
595
Proteína
g
1.75
3.42
17.08
Gorduras totais
g
3.41
6.66
33.28
Carboidratos (por diferença)
g
6.16
12.02
60.12
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
33
64
322
Ferro
mg
0.39
0.76
3.81
Magnésio
mg
6
12
59
Fósforo
mg
74
144
722
Potássio
mg
114
223
1113
Sódio
mg
78
152
761
Zinco
mg
1.18
2.3
11.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.012
0.023
0.117
Riboflavina
mg
0.088
0.172
0.859
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.037
5.928
29.641
Gorduras monoinsaturadas
g
0.176
0.344
1.718
Gorduras poliinsaturadas
g
0.008
0.016
0.078
Colesterol
mg
0
0
0