Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Substituto de leite, fluido, com acico laurico

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 88.18 172.13 860.64
Valor energético (kcal) kcal 61 119 595
Proteína g 1.75 3.42 17.08
Gorduras totais g 3.41 6.66 33.28
Carboidratos (por diferença) g 6.16 12.02 60.12
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 33 64 322
Ferro mg 0.39 0.76 3.81
Magnésio mg 6 12 59
Fósforo mg 74 144 722
Potássio mg 114 223 1113
Sódio mg 78 152 761
Zinco mg 1.18 2.3 11.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.012 0.023 0.117
Riboflavina mg 0.088 0.172 0.859
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.037 5.928 29.641
Gorduras monoinsaturadas g 0.176 0.344 1.718
Gorduras poliinsaturadas g 0.008 0.016 0.078
Colesterol mg 0 0 0