Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coalhada, imitacao, cultivado
Relatório básico:
Coalhada, imitacao, cultivado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água
g
71.15
20.17
130.92
Valor energético (kcal)
kcal
208
59
383
Proteína
g
2.4
0.68
4.42
Gorduras totais
g
19.52
5.53
35.92
Carboidratos (por diferença)
g
6.63
1.88
12.2
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
6.63
1.88
12.2
Minerais
Cálcio
mg
3
1
6
Ferro
mg
0.39
0.11
0.72
Magnésio
mg
6
2
11
Fósforo
mg
45
13
83
Potássio
mg
161
46
296
Sódio
mg
102
29
188
Zinco
mg
1.18
0.33
2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.74
0.21
1.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.8
1.4
8.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.791
5.044
32.735
Gorduras monoinsaturadas
g
0.588
0.167
1.082
Gorduras poliinsaturadas
g
0.056
0.016
0.103
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0