Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura para sobremesa, semi-solida, congelada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (60.00 g)


colher de sopa (4.00 g)
Principais
Água g 50.21 30.13 2.01
Valor energético (kcal) kcal 318 191 13
Proteína g 1.25 0.75 0.05
Gorduras totais g 25.31 15.19 1.01
Carboidratos (por diferença) g 23.05 13.83 0.92
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 23.05 13.83 0.92
Minerais
Cálcio mg 6 4 0
Ferro mg 0.12 0.07 0
Magnésio mg 2 1 0
Fósforo mg 8 5 0
Potássio mg 18 11 1
Sódio mg 25 15 1
Zinco mg 0.03 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 4 0
Vitamina A (SI) IU 143 86 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.96 0.58 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.3 3.8 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 21.783 13.07 0.871
Gorduras monoinsaturadas g 1.616 0.97 0.065
Gorduras poliinsaturadas g 0.523 0.314 0.021
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0