Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cobertura para sobremesa, semi-solida, congelada
Relatório básico:
Cobertura para sobremesa, semi-solida, congelada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (60.00 g)
colher de sopa (4.00 g)
Principais
Água
g
50.21
30.13
2.01
Valor energético (kcal)
kcal
318
191
13
Proteína
g
1.25
0.75
0.05
Gorduras totais
g
25.31
15.19
1.01
Carboidratos (por diferença)
g
23.05
13.83
0.92
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
23.05
13.83
0.92
Minerais
Cálcio
mg
6
4
0
Ferro
mg
0.12
0.07
0
Magnésio
mg
2
1
0
Fósforo
mg
8
5
0
Potássio
mg
18
11
1
Sódio
mg
25
15
1
Zinco
mg
0.03
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
4
0
Vitamina A (SI)
IU
143
86
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.96
0.58
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.3
3.8
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
21.783
13.07
0.871
Gorduras monoinsaturadas
g
1.616
0.97
0.065
Gorduras poliinsaturadas
g
0.523
0.314
0.021
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0