Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cobertura para sobremesa, pressurizada
Relatório básico:
Cobertura para sobremesa, pressurizada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (56.00 g)
colher de sopa (4.00 g)
Principais
Água
g
60.37
33.81
2.41
Valor energético (kcal)
kcal
264
148
11
Proteína
g
0.98
0.55
0.04
Gorduras totais
g
22.3
12.49
0.89
Carboidratos (por diferença)
g
16.07
9
0.64
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
16.07
9
0.64
Minerais
Cálcio
mg
5
3
0
Ferro
mg
0.02
0.01
0
Magnésio
mg
1
1
0
Fósforo
mg
18
10
1
Potássio
mg
19
11
1
Sódio
mg
62
35
2
Zinco
mg
0.01
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
2
0
Vitamina A (SI)
IU
78
44
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
0.48
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.5
3.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.912
10.591
0.756
Gorduras monoinsaturadas
g
1.927
1.079
0.077
Gorduras poliinsaturadas
g
0.241
0.135
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0