Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura para sobremesa, pressurizada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (56.00 g)


colher de sopa (4.00 g)
Principais
Água g 60.37 33.81 2.41
Valor energético (kcal) kcal 264 148 11
Proteína g 0.98 0.55 0.04
Gorduras totais g 22.3 12.49 0.89
Carboidratos (por diferença) g 16.07 9 0.64
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 16.07 9 0.64
Minerais
Cálcio mg 5 3 0
Ferro mg 0.02 0.01 0
Magnésio mg 1 1 0
Fósforo mg 18 10 1
Potássio mg 19 11 1
Sódio mg 62 35 2
Zinco mg 0.01 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 2 0
Vitamina A (SI) IU 78 44 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.85 0.48 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 3.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 18.912 10.591 0.756
Gorduras monoinsaturadas g 1.927 1.079 0.077
Gorduras poliinsaturadas g 0.241 0.135 0.01
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0