Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura para sobremesa, po, 42.5 g com 120 ml de leite

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (64.00 g)


colher de sopa (4.00 g)


rendimento da embalagem (160.00 g)
Principais
Água g 65.74 42.07 2.63 105.18
Valor energético (kcal) kcal 194 124 8 310
Proteína g 3.61 2.31 0.14 5.78
Gorduras totais g 12.72 8.14 0.51 20.35
Carboidratos (por diferença) g 17.13 10.96 0.69 27.41
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 17.13 10.96 0.69 27.41
Minerais
Cálcio mg 90 58 4 144
Ferro mg 0.04 0.03 0 0.06
Magnésio mg 10 6 0 16
Fósforo mg 86 55 3 138
Potássio mg 151 97 6 242
Sódio mg 66 42 3 106
Zinco mg 0.27 0.17 0.01 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.4 0 1.1
Tiamina mg 0.027 0.017 0.001 0.043
Riboflavina mg 0.117 0.075 0.005 0.187
Niacina mg 0.06 0.038 0.002 0.096
Vitamina B6 mg 0.03 0.019 0.001 0.048
Ácido fólico, total µg 4 3 0 6
Vitamina B12 µg 0.26 0.17 0.01 0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 34 22 1 54
Vitamina A (SI) IU 120 77 5 192
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.29 0.02 0.72
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.6 0 1.4
Vitamina D IU 38 24 2 61
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 1.7 0.1 4.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.684 6.838 0.427 17.094
Gorduras monoinsaturadas g 0.843 0.54 0.034 1.349
Gorduras poliinsaturadas g 0.201 0.129 0.008 0.322
Colesterol mg 10 6 0 16
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0