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FAQ
Relatório básico:
Cobertura para sobremesa, po, 42.5 g com 120 ml de leite
Relatório básico:
Cobertura para sobremesa, po, 42.5 g com 120 ml de leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (64.00 g)
colher de sopa (4.00 g)
rendimento da embalagem (160.00 g)
Principais
Água
g
65.74
42.07
2.63
105.18
Valor energético (kcal)
kcal
194
124
8
310
Proteína
g
3.61
2.31
0.14
5.78
Gorduras totais
g
12.72
8.14
0.51
20.35
Carboidratos (por diferença)
g
17.13
10.96
0.69
27.41
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
17.13
10.96
0.69
27.41
Minerais
Cálcio
mg
90
58
4
144
Ferro
mg
0.04
0.03
0
0.06
Magnésio
mg
10
6
0
16
Fósforo
mg
86
55
3
138
Potássio
mg
151
97
6
242
Sódio
mg
66
42
3
106
Zinco
mg
0.27
0.17
0.01
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.4
0
1.1
Tiamina
mg
0.027
0.017
0.001
0.043
Riboflavina
mg
0.117
0.075
0.005
0.187
Niacina
mg
0.06
0.038
0.002
0.096
Vitamina B6
mg
0.03
0.019
0.001
0.048
Ácido fólico, total
µg
4
3
0
6
Vitamina B12
µg
0.26
0.17
0.01
0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
22
1
54
Vitamina A (SI)
IU
120
77
5
192
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.29
0.02
0.72
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.6
0
1.4
Vitamina D
IU
38
24
2
61
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
1.7
0.1
4.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.684
6.838
0.427
17.094
Gorduras monoinsaturadas
g
0.843
0.54
0.034
1.349
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
0.129
0.008
0.322
Colesterol
mg
10
6
0
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0