Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cobertura para sobremesa, po
Relatório básico:
Cobertura para sobremesa, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (43.00 g)
porção, (rende 1 colher de sopa) (1.30 g)
Principais
Água
g
1.47
0.63
0.02
Valor energético (kcal)
kcal
577
248
8
Proteína
g
4.9
2.11
0.06
Gorduras totais
g
39.92
17.17
0.52
Carboidratos (por diferença)
g
52.54
22.59
0.68
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
52.54
22.59
0.68
Minerais
Cálcio
mg
17
7
0
Ferro
mg
0.03
0.01
0
Magnésio
mg
7
3
0
Fósforo
mg
74
32
1
Potássio
mg
166
71
2
Sódio
mg
122
52
2
Zinco
mg
0.08
0.03
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.52
0.65
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.9
4.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
36.723
15.791
0.477
Gorduras monoinsaturadas
g
0.6
0.258
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.447
0.192
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0