Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de creme, po
Relatório básico:
Substituto de creme, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (75.20 g)
colher de chá (2.00 g)
envelope (3.00 g)
Principais
Água
g
2.21
1.66
0.04
0.07
Valor energético (kcal)
kcal
545
410
11
16
Proteína
g
4.79
3.6
0.1
0.14
Gorduras totais
g
35.48
26.68
0.71
1.06
Carboidratos (por diferença)
g
54.88
41.27
1.1
1.65
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
54.88
41.27
1.1
1.65
Minerais
Cálcio
mg
22
17
0
1
Ferro
mg
1.15
0.86
0.02
0.03
Magnésio
mg
4
3
0
0
Fósforo
mg
422
317
8
13
Potássio
mg
812
611
16
24
Sódio
mg
123
92
2
4
Zinco
mg
0.51
0.38
0.01
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.165
0.124
0.003
0.005
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
0
0
Vitamina A (SI)
IU
33
25
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.59
0.44
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.8
6.6
0.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
32.525
24.459
0.651
0.976
Gorduras monoinsaturadas
g
0.968
0.728
0.019
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.014
0.011
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0