Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Substituto de creme, po

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (75.20 g)


colher de chá (2.00 g)


envelope (3.00 g)
Principais
Água g 2.21 1.66 0.04 0.07
Valor energético (kcal) kcal 545 410 11 16
Proteína g 4.79 3.6 0.1 0.14
Gorduras totais g 35.48 26.68 0.71 1.06
Carboidratos (por diferença) g 54.88 41.27 1.1 1.65
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 54.88 41.27 1.1 1.65
Minerais
Cálcio mg 22 17 0 1
Ferro mg 1.15 0.86 0.02 0.03
Magnésio mg 4 3 0 0
Fósforo mg 422 317 8 13
Potássio mg 812 611 16 24
Sódio mg 123 92 2 4
Zinco mg 0.51 0.38 0.01 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.165 0.124 0.003 0.005
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 0 0
Vitamina A (SI) IU 33 25 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.59 0.44 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.8 6.6 0.2 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 32.525 24.459 0.651 0.976
Gorduras monoinsaturadas g 0.968 0.728 0.019 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.014 0.011 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0