Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de creme, liquido, com acido laurico e caseinato de NA
Relatório básico:
Substituto de creme, liquido, com acido laurico e caseinato de NA
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem indicidual (15.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água
g
77.27
11.59
74.18
Valor energético (kcal)
kcal
136
20
131
Proteína
g
1
0.15
0.96
Gorduras totais
g
9.97
1.5
9.57
Carboidratos (por diferença)
g
11.38
1.71
10.92
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
1
9
Ferro
mg
0.03
0
0.03
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
64
10
61
Potássio
mg
191
29
183
Sódio
mg
79
12
76
Zinco
mg
0.02
0
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
4
Vitamina A (SI)
IU
89
13
85
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.304
1.396
8.932
Gorduras monoinsaturadas
g
0.106
0.016
0.102
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0
0.003
Colesterol
mg
0
0
0