Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Substituto de creme, liquido, com acido laurico e caseinato de NA

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem indicidual (15.00 g)


xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água g 77.27 11.59 74.18
Valor energético (kcal) kcal 136 20 131
Proteína g 1 0.15 0.96
Gorduras totais g 9.97 1.5 9.57
Carboidratos (por diferença) g 11.38 1.71 10.92
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 1 9
Ferro mg 0.03 0 0.03
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 64 10 61
Potássio mg 191 29 183
Sódio mg 79 12 76
Zinco mg 0.02 0 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 4
Vitamina A (SI) IU 89 13 85
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.304 1.396 8.932
Gorduras monoinsaturadas g 0.106 0.016 0.102
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0 0.003
Colesterol mg 0 0 0