Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de creme, liquido, com oleo vegetal e proteina de soja
Relatório básico:
Substituto de creme, liquido, com oleo vegetal e proteina de soja
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem individual (15.00 g)
recipiente (30.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água
g
77.27
11.59
23.18
148.36
74.18
Valor energético (kcal)
kcal
136
20
41
261
131
Proteína
g
1
0.15
0.3
1.92
0.96
Gorduras totais
g
9.97
1.5
2.99
19.14
9.57
Carboidratos (por diferença)
g
11.38
1.71
3.41
21.85
10.92
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
11.38
1.71
3.41
21.85
10.92
Minerais
Cálcio
mg
9
1
3
17
9
Ferro
mg
0.03
0
0.01
0.06
0.03
Magnésio
mg
0
0
0
0
0
Fósforo
mg
64
10
19
123
61
Potássio
mg
191
29
57
367
183
Sódio
mg
67
10
20
129
64
Zinco
mg
0.02
0
0.01
0.04
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
2
1
Vitamina A (SI)
IU
15
2
5
29
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.81
0.12
0.24
1.56
0.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
0.4
0.8
4.8
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.937
0.291
0.581
3.719
1.86
Gorduras monoinsaturadas
g
7.551
1.133
2.265
14.498
7.249
Gorduras poliinsaturadas
g
0.027
0.004
0.008
0.052
0.026
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0