Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Substituto de creme, liquido, com oleo vegetal e proteina de soja

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem individual (15.00 g)


recipiente (30.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água g 77.27 11.59 23.18 148.36 74.18
Valor energético (kcal) kcal 136 20 41 261 131
Proteína g 1 0.15 0.3 1.92 0.96
Gorduras totais g 9.97 1.5 2.99 19.14 9.57
Carboidratos (por diferença) g 11.38 1.71 3.41 21.85 10.92
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 11.38 1.71 3.41 21.85 10.92
Minerais
Cálcio mg 9 1 3 17 9
Ferro mg 0.03 0 0.01 0.06 0.03
Magnésio mg 0 0 0 0 0
Fósforo mg 64 10 19 123 61
Potássio mg 191 29 57 367 183
Sódio mg 67 10 20 129 64
Zinco mg 0.02 0 0.01 0.04 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0 2 1
Vitamina A (SI) IU 15 2 5 29 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.81 0.12 0.24 1.56 0.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 0.4 0.8 4.8 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.937 0.291 0.581 3.719 1.86
Gorduras monoinsaturadas g 7.551 1.133 2.265 14.498 7.249
Gorduras poliinsaturadas g 0.027 0.004 0.008 0.052 0.026
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0