Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, Americano, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (19.00 g)
Principais
Água g 65.47 12.44
Valor energético (kcal) kcal 126 24
Proteína g 21.05 4
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 10.53 2
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 5.26 1
Minerais
Cálcio mg 789 150
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 115 22
Fósforo mg 316 60
Potássio mg 393 75
Sódio mg 1316 250
Zinco mg 4.11 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.412 0.078
Riboflavina mg 0.545 0.104
Niacina mg 5.56 1.056
Vitamina B6 mg 0.567 0.108
Ácido fólico, total µg 9 2
Vitamina B12 µg 1.85 0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 11
Vitamina A (SI) IU 189 36
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0
Vitamina D IU 5 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 26 5
Outros
Cafeína mg 0 0