Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, Americano, sem gordura
Relatório básico:
Queijo, Americano, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (19.00 g)
Principais
Água
g
65.47
12.44
Valor energético (kcal)
kcal
126
24
Proteína
g
21.05
4
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
10.53
2
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
5.26
1
Minerais
Cálcio
mg
789
150
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
115
22
Fósforo
mg
316
60
Potássio
mg
393
75
Sódio
mg
1316
250
Zinco
mg
4.11
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.412
0.078
Riboflavina
mg
0.545
0.104
Niacina
mg
5.56
1.056
Vitamina B6
mg
0.567
0.108
Ácido fólico, total
µg
9
2
Vitamina B12
µg
1.85
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
11
Vitamina A (SI)
IU
189
36
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
Vitamina D
IU
5
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
26
5
Outros
Cafeína
mg
0
0