Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, fluido, completado, com acido laurico
Relatório básico:
Leite, fluido, completado, com acido laurico
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
87.73
171.25
26.76
856.24
Valor energético (kcal)
kcal
63
123
19
615
Proteína
g
3.33
6.5
1.02
32.5
Gorduras totais
g
3.4
6.64
1.04
33.18
Carboidratos (por diferença)
g
4.74
9.25
1.45
46.26
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.74
9.25
1.45
46.26
Minerais
Cálcio
mg
128
250
39
1249
Ferro
mg
0.05
0.1
0.02
0.49
Magnésio
mg
13
25
4
127
Fósforo
mg
97
189
30
947
Potássio
mg
139
271
42
1357
Sódio
mg
57
111
17
556
Zinco
mg
0.36
0.7
0.11
3.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.8
0.3
8.8
Tiamina
mg
0.03
0.059
0.009
0.293
Riboflavina
mg
0.123
0.24
0.038
1.2
Niacina
mg
0.087
0.17
0.027
0.849
Vitamina B6
mg
0.04
0.078
0.012
0.39
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
49
Vitamina B12
µg
0.34
0.66
0.1
3.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
20
Vitamina A (SI)
IU
7
14
2
68
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.25
0.04
1.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1.6
0.2
7.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.101
6.053
0.946
30.266
Gorduras monoinsaturadas
g
0.1
0.195
0.031
0.976
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.02
0.003
0.098
Colesterol
mg
2
4
1
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0