Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, fluido, completado, com acido laurico

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 87.73 171.25 26.76 856.24
Valor energético (kcal) kcal 63 123 19 615
Proteína g 3.33 6.5 1.02 32.5
Gorduras totais g 3.4 6.64 1.04 33.18
Carboidratos (por diferença) g 4.74 9.25 1.45 46.26
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 4.74 9.25 1.45 46.26
Minerais
Cálcio mg 128 250 39 1249
Ferro mg 0.05 0.1 0.02 0.49
Magnésio mg 13 25 4 127
Fósforo mg 97 189 30 947
Potássio mg 139 271 42 1357
Sódio mg 57 111 17 556
Zinco mg 0.36 0.7 0.11 3.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.8 0.3 8.8
Tiamina mg 0.03 0.059 0.009 0.293
Riboflavina mg 0.123 0.24 0.038 1.2
Niacina mg 0.087 0.17 0.027 0.849
Vitamina B6 mg 0.04 0.078 0.012 0.39
Ácido fólico, total µg 5 10 2 49
Vitamina B12 µg 0.34 0.66 0.1 3.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1 20
Vitamina A (SI) IU 7 14 2 68
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.25 0.04 1.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1.6 0.2 7.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.101 6.053 0.946 30.266
Gorduras monoinsaturadas g 0.1 0.195 0.031 0.976
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.02 0.003 0.098
Colesterol mg 2 4 1 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0