Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, fluido, completado, com mistura de oleos vegetais hidrogenados
Relatório básico:
Leite, fluido, completado, com mistura de oleos vegetais hidrogenados
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
87.67
171.13
855.66
Valor energético (kcal)
kcal
63
123
615
Proteína
g
3.33
6.5
32.5
Gorduras totais
g
3.46
6.75
33.77
Carboidratos (por diferença)
g
4.74
9.25
46.26
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
128
250
1249
Ferro
mg
0.05
0.1
0.49
Magnésio
mg
13
25
127
Fósforo
mg
97
189
947
Potássio
mg
139
271
1357
Sódio
mg
57
111
556
Zinco
mg
0.36
0.7
3.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.8
8.8
Tiamina
mg
0.03
0.059
0.293
Riboflavina
mg
0.123
0.24
1.2
Niacina
mg
0.087
0.17
0.849
Vitamina B6
mg
0.04
0.078
0.39
Ácido fólico, total
µg
5
10
49
Vitamina B12
µg
0.34
0.66
3.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
20
Vitamina A (SI)
IU
7
14
68
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.768
1.499
7.496
Gorduras monoinsaturadas
g
1.783
3.48
17.402
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
1.464
7.32
Colesterol
mg
2
4
20